Виниченко Иван Иванович : другие произведения.

Даешь"квасной патриотизм"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  'Вредная Кола и снегири'
  
  "Сегодня мне довелось стать свидетелем ужасного происшествия. Не знаю с чего и начать,пожалуй начну с того,с чего начинают все,говоря о том,что день начался как обычно.Так вот,день начался как обычно, во внутреннем дворе нашего магазина, водитель- курьер оставил привезенный товар(среди которого между прочим и находились те злосчастные ящики c ненавистными, с некоторого времени, всеми "КОЛОЙ","ФАНТОЙ" и прочей заморской отравой). Ничто не предвещало беды, голубело небо, светило солнышко, но как бывало уже не раз и не два- господин случай вставил свои фатальные пять копеек(это именно та ситуация, когда говорят:"Не в то время, не в том месте"). И то ли по роковому стечению обстоятельств, то ли возможно и намеренно идя на провокацию, именно в этом месте и в это время, высоко над нами, летела стая беззащитных и естественно голодных, ненакормленных (ведь дело было в Украине) снегирей. Причем заметьте, снегирей не японских, испанских или каких-нибудь там греческих. Снегири были русскими! Именно русскими! (ну если и не прямо по национальности, то в любом случае точно русскоязычными, ведь всем хорошо известно и ни для кого не секрет , что снегирь- птица русскоязычная, других языков незнающая)
  Да, дорогой читатель понесло меня, не буду отходить от сути и расскажу в подробностях как произошла эта страшная трагедия. Так вот, в то самое время как смелые крохотные патриоты уже фактически щебетали над нашими головами, внезапно прямо у нас, ничего не подозревающих, прямо у нас на глазах, вся эта адская заграничная бутылочная смесь(из злополучных ящиков) забурлила, самонаводящиеся крышки (вероятно начиненные смертоносным тротилом) затряслись и рванули в безоблачное небо, безжалостно cбивая несчастных маленьких птиц, вскормленных кириллицей..."
  
  Экх,экх...ну годi вже малята,час спати, надобранiч ,солодких вам снiв любi мої ,наступного разу я розповiм вам справжню iсторiю про те, як Великий Князь Київський, Володимир Мономах народив свого молодшого сина Юрка, а той потiм подорослiвши, збудував маленьке селище Кучкове(Москву).Дякую усiм за увагу,надобранiч.
  
  (впечатлительным жидобандеровцам сообщаю, что все персонажи вымышленные ,ни одна бутылка не пострадала)
   https://www.youtube.com/watch?v=T4rFRBcGM-g
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"