Сергеевич Андрей : другие произведения.

Глава 1.3

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 1.3
  Очнулся я уже в постели. Голова жутко трещала, как будто там устроили рок концерт. Постель была мягкая и теплая, а ткань одеяла и простыни, нежно соприкасалась с телом. Тут в голову начали, медленно сочится мысли о том, что произошло, какое-то время назад. Как я увидел странную девушку, почему странную? Так потому что не видел раньше таких прекрасных созданий на земле. У нее были темно фиолетовые волосы. Что спускались до самых бедер и были переплетены со странного вида листьями! Большие бирюзовые глаза, что сияли как звезды и проникали в самую душу. Кожа нежно темного оттенка, как после хорошего здорового загара. Рост был около метра восьмидесяти двух, длинные изящные ножки, на которые любой уважающий себя мужчина не склонный к гомосексуальности, мог любоваться часами, не отводя взор ни на миг. Длинные изящные ручки вместе с ровными длинными пальчиками и острыми коготками.
  Словом я влюбился в нее с первого взгляда! Сомневаюсь, что кто ни будь, поступил бы иначе, уж слишком она была прекрасна. Эти прелестные губки произнесли непонятные слова. Хотя даже если бы и были понятными, все равно не слушал.
  Так потерявшись в своих мечтах, я даже не заметил, как в меня начли чем-то тыкать. Мне вовсе не хотелось вырываться из своих фантазий. - Эх, что бы я с тобой вытворял, не вылезали из постели!
  Тут я почувствовал болючий укол в шею и не удержался от протяжного. - Аай больно же!
  Пришлось открыть глаза и посмотреть в ту сторону от, куда меня так нещадно тукнули. Передо мной стояла та же прекрасная девушка, с длинной палочкой в руках. Как я понял это тот самый инструмент пыток, что меня нещадно пытал.
  От изумления я аж подскочил, с постели размахивая стоячим достоинством, (а я виноват, что ли? это вполне естественная реакция!). Она с легкой улыбкой и немного смешенным видом оценивала меня с головы да ног.
  Это как стоять под рентгеном, который насквозь тебя просвечивает и сразу выдает тебе оценку твоего состояния. Я быстро укутался в одеяло и сел на кровать, с трудом переведя свой взгляд с груди второго с половиной размера на все проникающий взгляд девушки.
  Молчание длилось около минуты, когда я решил представиться.
  - Меня зовут Сергей, а вас?
  Ответом мне были слова языка, которого я раньше не слышал. И тут до меня дошло что, разговаривая на своих языках, мы друг до друга не когда не достучимся. Немного подумав, я перешел к жестам.
  Показывая, на себя пальцем произнес - Сергей! Она немного помяла, мое имя на языке выдала - Син гей!
  Не знаю, зачем она его разделила! Но прозвучало обидно. Она еще немного помялась и показывая на себя пальцем произнесла
  -Лилилейл Си Нилеф
  Я проговорил про себя ее имя что показалось мне очень красивым, но слишком длинным и показывая на нее пальцем выдал
  - Лиля! Это сокрушение показалось мне подходящим.
  Но новоиспеченная Лиля нахмурила лобик, надула щечки и пропела.
  -Анур ленец ми камини лур!
  Естественно я ее не понял, но по голосу дошло, что ей это не совсем понравилось.
  Она подошла ко мне впритык и дотронулась до моего лба своей ручкой, и тут же я почувствовал, как в мою голову стали проникать чужие мысли, что сильно поразило, да что там я офигел от изумления! У нас конечно из новых людей тоже были телепаты, но внедрять свои мысли они так не умели.
  Но вдруг я стал понимать ее мысли и чувства! Как я понял она добралась до моего языка и переводила свой язык и чувства хоть и с ошибками в мой.
  - Откуда ты пришел?
  - Не могу сказать, потому что не знаю где я!
  Пару секунд молчания как я чувствовал, она искала в моем языке подходящие слова.
  Ты в стране Илинфов, в "лесу тишины" что не далеко от деревни Илин. Как ты сюда попал? И почему ты голый?
  Никогда не слышал про такое место на земле, да и про народ такой тоже не известно. Стало быть, это или другой мир, что звучит бредово! Хотя я уже ни в чем не уверен. Но лучше исходить из этого варианта. Не хочу считать себя психом.
  - Я пришел из страны под названием Россия ты знаешь, где она находится?
  Почувствовав что ее мысли стали пробираться все глубже в мое сознания и выискивая какое ни будь подтверждение моим словам.
  - Я вижу много странного в твоей памяти, не стыкующиеся с этим миром, только могу сказать, что ты попал сюда из другого. Без знаний языка ты здесь долго не протянешь.
  Я был в шоке! Не так-то просто принять, что ты очутился в другом мире абсолютно не готовым к подобному. Да и принять то что твой мир теперь тебе недоступен, а видь там было все а здесь ничего.
  - А ты можешь меня ему обучит? Как ты учишься моему? Ну а то что я был голый это для меня больше тайна чем для тебя!
  - Нет, не могу, это заклинание действует только в одну сторону. Ничего страшного я научу тебя обычным методом, да и твой я совсем еще не знаю, а общаемся мы только благодаря слиянию мыслей. Мне понадобится много времени, чтобы перенести твой язык в себя. А пока что отдыхай, время у нас еще есть так, что некуда не торопись.
  - Хорошо так и сделаем.
  Она права пока я не смогу приспособится, к жизни здесь у меня нет шансов на выживание в том мире, а с этим делом торопится опасно. Можно только себе спешкой хуже сделать.
  - я отключу твое сознание на время, а как закончу, подниму. Не бойся ты не чего не почувствуешь, просто уснешь.
  Так, так чувствую, выбора у меня нет, хоть я ей и не могу полностью доверять, не смотря на то, что она настолько прекрасна. Как говорится красота это страшная сила.
  - Хорошо я на тебя рассчиты...
  Не успел, до конца передать ей мысль как сознание уплыло в неизведомые дали.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"