Винни Пух : другие произведения.

Кто такой Винни Пух?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    И так вот вы оказались на моей страничке. Оглядываетесь по сторонам и не понимаете что к чему и зачем...Во первых кто я? я медведь.В полном расцвете сил.Медведь на все сто. И так первым делом я решил немного рассказать о себе... Таким образом думаю в будущем наши отношения будут теплее и вы меня не будете бояться хоть я довольно большой Медведь и далеко не вегетарианец))

   Довольно много мыслей пролетает у меня, когда я решаю идти дальше или нет. Надежды ожидания, желания и реальность, как прекрасны мечты! И как легко они рушатся о жестокую действительность) Даже я сейчас думаю во что выльется вся эта афера, ахаха назовем так, да?! Думаю этот - самый первый \рассказ\ будет предвестием будущих намного больших проектов. Полная импровизация, только понимание того, что я хочу написать!
   Как думаете я странный или нет?Но не будем отвлекаться, продолжим-продолжим!) Хочется многое наобещать читателю, а какие планы у меня!) Но ладно, по делу потом с ходу и поговорим0! И так кто этот мохнатый? Зачем он тут появился вы уже начинаете осознавать, и по этому поводу я не могу сказать что либо еще. С малых лет я начинал смотреть аниме потом переходил на аниме и мангу, я много играл на компьюторе(а теперь я очкастый задрот - интернет это мое все, хоть в игры сейчас почти не играю). Пожалуюсь, на дырку в экране и калеку видеокарту - ну вот и полегчало ;). Потом я перешёл на ранобки, читал их и даже вступил в группу таких же отбитых чуваков, как я ;) Похвастаюсь , что однажды вступил в группу к ним...Конечно вы возразите, ну мол - ну вступил и молодец, таких там много. Тогда уже появился сайт ранобе тл и начали переводить много книг - правда многие главы были платными. Поэтому в таких группах мы скидывались общей группой деньги кому-то на кошелек - яндекс или киви, и этот кто-то закупал наши любимые главки ;)!...Продолжение следует!!!!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"