Винницкая Анастасия : другие произведения.

Мой личный ад))

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Чтоб спасти свою семью она жертвует самым дорогим - бессмертной душой. Ведь потеряв любимого, что-то в ней надломилось.Терять еще кого-то кажется невыносимым. Отдать себя и быть забытой родными - дорогая цена победы над злым роком. Остался лишь год а дальше... далеко далеко не конец, а лишь начало... Еще не вычитано, сбросила черновик, будет правиться, но очень уж хотелось наконец начать))Конструктивная критика приветствуется. Прода от 22.12.2013 Обновлять буду по мере написания.))Иногда забрасываю обновление в коменты,так что заглядывайте.)))

Пролог
  
  
  
  
  И вот я сижу и жду своего последнего часа. Может я проживу вечность, а может мое сердце застынет через минуту. Все зависит от того что скажет Верховный.
  Дверь в парадную отворилась и вошел дворецкий. Вид его выражал абсолютную скуку. Складывалось впечатление, что таких как Я, здесь каждый день бывает великое множество. Сквозь сперва охвативший страх, начинает по капле проступать раздражение. Никогда не любила снобов, они напоминали мне павлинов в брачный сезон. В руке его был поднос. В ту же минуту страх сковал сердце так что дух перехватило. Глаза его не имели ничего общего с человеческими. Зрачки были похожи на наши, но радужка - желтой на фоне красных белков. Я нервно сглотнула но тут же взяла себя в руки. Я же большая девочка ( хотя бы морально) поэтому постараюсь не выказывать страх, недопустимо чтоб кто-то заметил, поэтому стиснула зубы, стараясь чтоб на лице не дрогнул и мускул. Умирать, так с музыкой. Продавать себя - так подороже! Последние остатки здравого смысла отступали под натиском паники, но Я заставила себя успокоиться. Голова должна быть холодной, чтоб что - то варить. Парадокс, ага! А время, как на зло тянулось резиной. Дворецкий все приближался, медленно пересекая холл, лицо его все так же выражало скуку и полнейшую отрешенность, но мне казалось, что поведение это обманчиво. Я не сводила глаз с подноса. При ближайшем рассмотрении на нем находилась чаша из темно-красного стекла на ножке, инкрустированной серебряными воронами в полете (я сразу обратила внимание на серебро, ведь это предмет моих воздыханий). Интересно, для таких жутких целей используют столь чудный предмет. (О примерном предназначении Я догадывалась, но точно не знала, что меня ждет. Определенно, какая - нибудь гадость.) Рядом, инкрустированный такими же воронами с рубиново- красными глазами лежал серебряный кинжал. И тут меня осенило...В объяснение происходившему дворецкий произнес лишь одну фразу: 'Вы знаете что должны сделать...'
   Конечно же Я знала! Но хотела ли Я этого действительно...Хотя,они верно подметили: 'Должна' - звучало у меня в голове, словно якорь, тянущий на дно океана скрывал от меня всякую надежду на сопротивление. Так будет лучше...
  -Плевать! 'Кому Я должен - всем прощаю!'Мы еще поплаваем!
  Забудь про эгоизм...смерти нет...-звучало в моей голове, убаюкивая, пеленая и Я падала.
  Это что, гипноз? Или внутренний голос, голова вдруг оказалась очень мутной.
  Во мне словно встретились два течения, две химических реакции, которые никак не могут прийти в состояние равновесия. С одной стороны - мое желание спасти семью, но поплатиться собственной душой и быть на веки забытой теми, кем дорожу больше жизни, с другой - удовлетворение собственного эго и тем самым обрекая родных на страдания, которых и так выпало не мало. В голове хаотично барахтались мысли. Обрывки прошлого, мои планы, которым не дано свершиться. Слава Богу меня оставили одну. Вдруг мелькнула мысль: 'Чего - чего, а терпения им не занимать' Такими темпами Я сама себя в могилу сведу, хотя пожалуй этого они и добивались, ведь ритуал продажи души скрепляется суицидом, таким образом душа всецело переходит в объятия тьмы без права на перерождение или искупление.
   Оказавшись наедине с собственной шизофренией Я решила оглядеться. Большой холл старого загородного особняка был полупуст. Температура оказалась на порядок ниже уличной и войдя Я мимолетно вздрогнула. Не прикрытые плечи быстро озябли. Не смотря на ассоциацию с подвалом воздух был свежим, что свидетельствовало про обитаемость данной махины. На темном полу из мраморных плит не было и пылинки. Каждый шаг отражаясь от стен отдавал гулким эхом, порождая в душе жуткие ассоциации. Мебели был минимум: к одной из стен придвинут низенький диванчик светло-песочного цвета на кривых ножках. Собственно на нем Я и расположилась. К нему почти вплотную придвинут маленький журнальный столик с круглой стеклянной крышкой на деревянной ножке под стиль дивана. На него дворецкий взгромоздил поднос,который Я в данный момент рассматривала. Более, комнату мебелью не обременяли. Потолок был высокий, украшенный какой - то лепниной. Я к сожалению в этом не разбираюсь, но выглядело впечатляюще. Общую картину дополняли высокие, почти до потолка узкие окна, местами зашторенные темно - синими тяжелыми портьерами. Вдоволь насмотревшись на обстановку Я взяла в руки кинжал, он приятно оттянул руку, холодная серебряная рукоять, тонкое узкое лезвие - изящная смерть. Чаша на ощупь оказалась гладкой, чувствовалась в ней какая - то непонятная пульсация, будто посудина ждала от меня чего - то. Удрученная тяжелыми думами Я начала напевать первую попавшуюся мелодию. Как нельзя кстати оказалась песня 'Otto dix' - эго. Вдруг Я поняла, что даже если смысла дальше нет и ты почти мертв - это значит что стоит уйти красиво. '...босиком на лезвиях ножей танцуй, танцуй, танцуй и боль вою в алые уста целуй...' Что ж, станцуем. '...мертвое эго укутает снегом...' Повторяя словно мантру обрывки песни Я приняла решение. Я ненавижу свой эгоизм и поэтому победит глупое, безрассудное благородство! Но гордость у меня никто не отнимал. На моих губах появилась злая усмешка. Еще потанцуем!
  
  
  
*****
  
Глава 1
  
  
  
   За несколько месяцев до...
  
  
Утро для меня началось не самым лучшим образом. Я проснулась от лая соседской собаки с дикой болью в голове и першением в горле. Если учесть, что легла Я около двух ночи, то станет понятно - настроением Я располагала не особо радужным. Ничего не могу с собой поделать. Я - закоренелая сова, которая постоянно перестраивается на ночной режим. Кажется еще и простыла. Да, весенние прогулки оказывают на меня не самое благотворное влияние, перетекающее в очередную простуду. Но желание насладиться долгожданным весенним солнышком толкает на подвиги. В последнее время Я часто простуживаюсь, но серьезно болею редко, что не может не радовать. Слава всем великим и ужасным сегодня воскресенье и можно позволить себе отлежаться. Завтра наступит трудовая неделя и подобной роскоши Я себе не позволю, увы. Хотя...эх мечты, мечты. После стандартного утреннего моциона по чистке клыков, усов, лап и хвоста Я соизволила показаться на глаза домочадцам. Этот момент Я всегда по возможности оттягиваю 'на подальше' ибо родственники не преминут отпустить какую-нибудь колкость, по поводу количества просыпаемого мною времени, а в данном настроении для меня это взрывоопасно. Хотя Я стараюсь с ними не ссориться, такие вещи порядком достают. У каждого в семье есть хорошее и плохое, с чем-то мы миримся, а что-то раздражает. Такова жизнь. Своих домочадцев Я люблю несмотря на их вредность. Живем мы в своем доме. Я, мама с папой и бабушка с дедушкой. Так веселее. Что мне нравится, так это сплоченность. Пока все хорошо, можно позволить себе лениво переругиваться в мелочах, как обычно это бывает. Но, когда мишура обыденности слетает и проявляется реальность, перед лицом горя мы - как один. Не было бы счастья, да несчастье помогло. Хотя, кому нужно такое счастье. Ударом для всех стала болезнь дедушки. Он, конечно и раньше болел. Робота на пилораме, забитые пылью легкие не сопутствуют здоровью, но к сожалению данная болезнь оказалась последней. Затем здоровье мамы и без того хрупкое, подкосилось. Про бабушку вообще можно сказать одно - приведение. Слезы стали ее постоянным спутником. Вы скажете черная полоса? Да, возможно. Раньше тоже происходили неприятности. Но в данный момент все навалилось одно на другое. Атмосфера в доме, до этого живая стала мертвенно спокойной и тихой. Казалось что сама смерть приложила к этому руку. Я поняла - так как раньше уже не будет. Что-то не правильное происходит. Не бывает столько совпадений. Маму Я не отдам! Мое сердце так устало от потерь и Я помогу своей семье любой ценой!Многие советуют в таких ситуациях обращаться к Богу, но мне нужен быстрый результат и помочь может лишь одно существо...
  
  
*****
  
  
  
  
-Ты знаешь почему Я пришла. При виде этого мужчины, вполне обычного с виду, моя душа задрожала и спряталась где-то под ребром. Одет он был в добротный костюм с позолоченными запонками что выгодно подчеркивал фигуру. Черные туфли были начищены до блеска. Отдельным разговором стало его лицо: мужчина был красив, дьявольски красив! Тонкие 'ангельские' черты лица, изящная шея с едва выделяющимся кадыком, отсутствие щетины на лице. Любая другая девушка на моем месте не смогла бы устоять, настолько сильными были волны желания исходящие от него. Но Я знала кто передо мной поэтому заранее настроилась ничему не удивляться. Получалось с трудом. На вид собеседнику было не более двадцати пяти, но истинный возраст выдавали глаза, ведь они не меняются. Пронзительного зеленого цвета выгодно оттеняли золотисто русые волосы до плеч. Глаза, смотрящие и читающие душу изнутри. Под его взглядом хотелось съежиться. Это было само зло в подарочной упаковке.
   -Да, пожалуй это интересное предложение.
   -Ты обещаешь выполнение моих условий?Полное! Твои требования забавны. Может быть все таки богатство, власть или вечная жизнь? А может,- он хитро прищурился,- разделишь темный трон вместе со мной? В этот момент мои глаза могли конкурировать с рачьими- 'у кого выше'. Я не удивилась, Я впала в ступор! На кой мне демон в ухажерах... Я конечно знала, на что шла, но подобное заявление ввергло меня в шок.
   -Эээ...нет. Разговор и так давался мне не легко, а теперь тем более. Вроде уже все продумал, нить разговора тянулась в голове легко и казалось бы ты контролируешь ситуацию. И тут бац...Кажется к этому Я готова не была. Каждый ход не входящий в в мои планы здорово сбивал с толку, а демон кажется развлекался таким образом. Неужели так забавно смотреть на заикающуюся меня. Мозги работать отказались напрочь. На лице этого эмм...как бы так назвать, чтоб не обидеть...отразилась коварная улыбка. Если он и не читал мои мысли, то полная их гамма отображалась на моем лице. Воистину зло коварно! Если до этого мне было страшно, то теперь Я была в растерянности. Так, стоп! Нужно взять себя в руки. Медленно вдох, выдох. Раз отважилась нужно идти до конца, Я не имею права продешевить! Слишком много от меня зависит. Естественно, эта сволочь будет предлагать мне богатство, власть и свой суповой набор в придачу лишь бы пополнить свою коллекцию еще одним экспонатом. Богатство и власть мне нужны - как мертвому припарка, его мощи и подавно! У меня есть любимый человек, точнее был. Но если все получиться...не буду загадывать, чтоб не сглазить. Кажется у меня включился режим 'Анти-стресс' в котором преобладает сарказм, ирония и черный юмор. Это значит что лимит переживаний дошел до точки max. Сейчас что-то будет...
   -Водички? Зло правильно оценив мое состояние само наполнило бокал и протянуло мне! Ухмылка на его лице стала выжидающей. Как завороженная отпила почти половину и только потом обнаружила что в стакане не вода. Горло обожгло огнем, из глаз брызнули слезы и на секунду Я почувствовала себя драконом. Как по заказу из моего рта вырвалась струя пламени в добрых пол метра и устремилась в холеное лицо демона. На миг его обдало огнем. Я с перепугу зажмурилась и таки закрыла рот. На несколько секунд повисла тишина. Ну все, убила главу всемирного зла. Сейчас меня здесь и прикопают, благо место тихое. За городом. Долго искать будут. Все же решившись открыть глаза Я увидела слегка подсмаленое Зло с почерневшим от сажи лицом, его некогда роскошные волосы превратились в полуобгоревшее нечто, кое-где зияли проплешины. Глаза его наливались кровью, из ушей предательски заструился инфернальный дымок. Я уже было приготовилась к самому худшему, как комната наполнилась диким загробным хохотом. Демон истерически ржал. Он то падал головой на сложенные на столе руки, то откидывался на спинку кресла с запрокинутой головой. Из глаз его текли слезы. Я все так же настороженно наблюдала. Когда демон наконец отсмеялся то заметил мое недоуменное лицо со следами паники то достал из кармана платок и похихикивая принялся оттирать сажу с лица. Закончив, одним жестом привел в порядок одежду и волосы. Далее все его внимание переключилось на меня. Как на это реагировать Я не знала. Поэтому застыла в полной готовности в любую минуту сорваться на бег и не сдаваться вражине без боя.
   -С пол века так не веселился. Зло выглядело вполне удовлетворенным. В глазах его полыхали смешинки. А говорили на людей 'огневодка' не действует. Хотя, если учесть концентрацию зла на квадратный метр в этом доме, то и палка выстрелит, хе-хе, а здесь только маленький побочный эффектик. Я задохнулась от возмущения. Даже про боль в горле забыла. Так меня еще никогда...меня прорвало.
   -Отравители, ёшкин кот! Что это вообще было? Издеваетесь? Да Я на вас 'гринпис' натравлю за жестокое обращение с людьми и плевала Я с высокой колокольни что это контора вселенского зла! Эти бюрократы вам такой ад устроят что будете своих чертей туда на стажировку отправлять! Мать вашу так и разэтак! Я чуть Богу душу не отдала!
   -Успокойся и давай без крайностей. Лицо представителя зла посуровело. Тебе действительно нужно было расслабиться. Проверив свои ощущения Я с удивлением отметила что дрожи в конечностях как не бывало, паники и след простыл, поэтому умолкла. Вернувшись к радушному расположению духа светловолосый убрал злосчастный кубок в ящик стола, прям из воздуха достал новый, идентичный прежнему и наполнил из стеклянного графина, теперь уже водой. И тут до меня начало доходить. Вроде и видела все, понимала а осознать не могла, теперь меня начало нагребать. Слишком много чудес на голову еще не до конца оправившейся после похорон любимого психике. Сначала огненный столб, потом этот кубок из неоткуда...Куда Я попала?!!!Все же пришлось взять себя в руки, а то мало ли чем меня еще угостят 'для успокоения' так и копыта отбросить можно.
   -Так. Шутки шутками, но могут быть и дети. Все же стоит перейти к делу, мое время не резиновое. Повтори окончательный вариант требований и составим контракт. Зло откинулось в кресле и приготовилось внимать.
   -Мне нужно благополучие моей семьи, всех дорогих мне людей, полный иммунитет прямой и косвенный от всякой срани, типо тебя и тебе подобных, болезней, бедности, порчи и плохих соседей! Это все Я выпалила на одном дыхании.
   -Потише и попрошу без оскорблений, девочка! Демон с ухмылкой отпил из своего бокала с красным вином. Вода передо мной осталась нетронутой, от греха подальше.
   -И верни мне Вильяма! Живого и здорового. Я знаю ты это можешь. Демон готовившийся прокомментировать мною сказанное резко напрягся и так же резко произнес:
   -Он останется у нас! Контракты не переписываются. Смирись!
Это уже что-то новенькое! У меня глаза от удивления округлились и стали размером с чайное блюдце. Что значит 'контракты не переписываются'? Какой еще контракт, если мы его еще...или это другой контракт? Я только открыла рот, чтоб задать вопрос, как меня жестом перебили:
  -Все выше сказанное для меня, естественно, сущие пустяки, но ты, дорогуша, должна пробудить во мне желание это сделать! - к демону вернулось вновь радушное выражение.
  -Это очень просто. Вместе с душой ты подаришь мне и всю себя в вечное услужение. Будь уверена, работенка для тебя всегда найдется. - все это было произнесено с такой улыбочкой, что мне перспектива чистить адские котлы понравилась больше, чем сотрудничество с этим ммму...демоном.
  - По рукам. Но учти, если условия договора будут нарушены, Я найду твою холеную задницу даже в самом задрыпаном районе преисподней и заставлю пожалеть! - а что, наглость второе счастье... на счет услужения - какая уж теперь разница. Без Вильяма все равно жизни нет, а так еще и родителям помогу. Как Я и предполагала - белобрысый ни разу не испугался. Жаль.
  - По рукам! - самодовольная ухмылка не сходила с ангельского лица. Где их только таких находят. Не смотря на шок от пережитого, мне даже стало интересно, что же ожидает впереди. Судя по реакции этого чертяки - скучно точно не будет. Во что же Я превращусь по окончании? Зло очень не добро ухмыляется, значит ничего хорошего не ждет: или потеряю разум, либо не смогу оказать сопротивление и стану марионеткой. Хотя, сейчас рано об этом думать. Было бы здорово, вообще провалиться в бездну и не просыпаться никогда. Зачем же Я это делаю? Что мною руководит? Гордость? Глупость? Страх...Страх, что мне придется бездействовать, бессильно наблюдать, как моя семья выбираясь из одной ямы падает в другую, что Я обязана буду это переживать. Снова и снова. Наверное, все сразу. У каждого свой ад. Если мне и гореть - то лучше уж одной. За всех, кого люблю. Так будет лучше. Может быть, многие не согласятся со мной, но они и не жили, как Я. Некоторые женщины идут работать проститутками, чтоб прокормить детей. Меня это не спасет, только отсрочит. Они торгуют телом, а Я - душой. Жребий брошен.
  -Думаю, если с формальностями покончено - перейдем к делу. Взамен твоих требований Я становлюсь единственным и извечным обладателем твоей души и тела. По истечении срока твоей земной жизни, который наступит ровно через год, наш контракт войдет в силу. Моим же подарком станет то, что начиная с момента подписания тобой контракта, требования твои будут исполнены. - блондин был само радушие. - Но взамен - по истечении срока твоей земной жизни, о тебе забудут абсолютно все. Ты перестанешь существовать для мира, будто и не рождалась никогда. Если же нарушишь договор - считай, продала себя зря, так что не советую. - у меня внутри все сжалось, а потом расширилось, грозясь перелиться через край горячими беспомощными слезами. Комок подступил к горлу, но Я мужественно его проглотила и почти тот час же овладела собой. Нечего перед врагом показывать слабости - хуже будет. Семья - для меня самое дорогое и они это знают. Зло никогда не бывает справедливым.
  - Мое предложение более чем щедрое. У тебя будет целый год чтоб закончить мирские дела, спокойно отойти к праотцам, а затем в мои нежные объятия! - улыбка его стала плотоядной, напомнив выражение морды Чеширского кота. Но мне было уже все равно. Я умерла вместе с любимым и известием о предыдущем условии контракта. И все же горло сжала ледяная рука страха, будто почуяв скрытую угрозу в этом испытывающем взгляде. Шарик беспокойства в душе раздулся до размеров баскетбольного мяча и вытеснил сердце в пятки, где ему, вероятно, будет спокойнее.
  - Где нужно расписаться?
  - Владимир, предоставьте девушке форму ? 947(е) с необходимыми поправками. Дверь отворилась и вплыл дворецкий, неся на серебристом подносе свернутый в рулон пергамент.
  - Расписываться кровью придется, или чернила сгодятся? Я решила таки не показывать свое состояние.
  - Ну что Вы! - белобрысый гад усмехнулся. - Кровь - это прошлый век! На контракте запечатлятся отпечатки пальцев и аура. Кровь сгодится для более насущных целей. Так же, желательно, автограф красивым почерком, лично для меня! - еще одна усмешка и рядом с макулатурой материализовалась серебристая резная чернильница с большим пушистым пером. Этот мм...маг, еще и издевается! Наверное, когда создатели раздавали совесть, этот тип за двойную порцию наглости ругался с уличной торговкой. Здается мне, такими темпами мы навряд ли подружимся. Все же, собрав волю в кулак, Я сделала шаг и все началось. Я знала, что пойду до конца ,ибо терять больше нечего.
За год до...

  "Солнышко, мы уже давно вместе и Я решил что...решил что мы давно вместе и пора уже...тфу ты, бездна, Я люблю тебя! Будь моей женой!"
  Парень нервно мерил шагами гостиную, заветная красная коробочка покоилась на журнальном столе. Образ любимой то и дело всплывал перед глазами. Все было продумано до мелочи и вроде бы сомнений в ответе не осталось после всего, что их связывало, но хотелось все сделать идеально! Сердце трепетало в предвкушении ее реакции и мимо воли дрожали руки. 'Она еще ни о чем не подозревает и спокойно готовится к очередному свиданию.' Для Вильяма ожидание тянулось часами. С каждой минутой сердце подскакивало и билось все быстрее. За 15 минут до назначенного времени юноша проверил все в сотый раз, убедился в безупречности и все-таки взял себя в руки. Ее такси, а он настоял чтоб это было именно такси, тихо подъехало к подъезду его дома. Еще немного и послышался шум открываемой ключом двери. Ключи были только у двоих. Всего считанные секунды отделяют его от Евы. Ее имя музыкой звучит в мыслях, переливается, резонируя с музыкой сердца и рождая ни с чем несравнимую мелодию. Ева...любимая Ева...Ева?? Бездна, что же сказать? Думай, Вильям, думай! Так, вроде бы вспомнил. Вдох, выдох и девушку встречает уверенный в себе молодой человек, с очаровательной улыбкой и букетом черных роз. "Теперь главное расслабиться, а то она подумает, что это у меня челюсть судорогой свело. (шуточки у нее такие, но все равно люблю!!!!)" Вечно она так...Моя любимая Ева! Как бы Я хотел быть с тобой вместе вечно! Даже согласен на твои колкости и порой черный юмор. Я даже разрешу тебе заниматься твоей любимой самоиронией, по праздникам, для разнообразия...
  В квартиру впорхнул ангел! Ведь только так можно описать самое очаровательное создание в мире. Сегодня Ева облачилась в легкое белое платье до пят, ее длинные черные волосы украшала белая атласная ленточка. Пожалуй, она всегда умела одеваться к случаю, а сегодня будто знала все заранее. Вильям даже слегка опешил, устремив восхищенный взгляд на любимую.
  -Может обнимешь меня? Девушка изобразила самую невинную из арсенала своих улыбок. Как можно отказать ангелу? Вильям обнял девушку и коснулся ее губ легким, как сон поцелуем.
  -Долго ты будешь этот веник мять? Произнесла она, едва лишь их губы разомкнулись. И в этом вся Ева. Вильям усмехнулся про себя. Она всегда не преминет вставить колкость. Однажды девушка призналась, что таким образом скрывает смущение. Не смотря на внешнюю ершистость, она умеет быть нежной, но лишь для своих. Парень протянул восхитительный букет и Ева тут же зарылась носом в бархатные лепестки.
  -Колись! - произнесла девушка, подняв на любимого сияющие глаза.
  -От тебя хоть что-то можно утаить? - улыбнулся юноша.
  -Можно, конечно! Просто у тебя на лице все написано. - она многозначительно помахала 'веником'.
  -Я, может, и не скрывал ничего. - Вильям продолжал нежно обнимать любимую.
  -Ммм, а это уже интересно! Изволишь ознакомить? - нарочисто официальным тоном произнесла она, хотя в глазах горел интерес.
  -Всему свое время.
  Страх, сковавший его еще совсем недавно, отступил и признаков жизни более не подавал. Ева странным образом всегда действует на него успокаивающе и придает уверенности, чем бы он ни занимался. Вильям подхватил смеющуюся девушку на руки и грациозно прошествовал в гостиную.
  -А дверь?
  -Вот б...бездна! Досадно в самый ответственный момент отвлекаться на какие-то двери! Аккуратно опустив Еву на диванчик Вильям, театрально вздыхая и опустив голову, побрел устранять неприятность.
  Ева не могла не заметить перемены, произошедшие в интерьере с момента ее последнего визита: все было как-то уютно, что ли. Романтично. Сразу чувствуется душа. Он старался, но для чего? По спине пробежали мурашки и где-то внутри трепетали бабочки от предвкушения. На столике возле диванчика стояла ваза с обожаемыми ею темно-розовыми орхидеями. Не многовато ли цветов? Но ей нравилось, не смотря на легкое чувство неловкости. Ева достала еще одну вазу и водрузила столь припавший к сердцу 'веник'. По периметру комнаты были расставлены плоские вазочки с белыми плавающими свечами и лепестками красных роз, горели красные свечи в форме сердец. Пахло ее любимым жасминовым маслом и его туалетной водой. Плотно сдвинутые шторы создавали ощущение уюта и защищенности. На столике стояла бутылка розового мускатного вина, два бокала, фрукты и коробка шоколадных конфет. Ева привычно нащупала пульт в специальной нише диванчика и включила музыкальный центр. Оттуда полилась мелодия песни 'Потерянный рай' гр. Ария. Ева любила их музыку.
  Наконец вернулся из 'крестового' похода организатор всего этого великолепия. Парень был слегка смущен, но увидев как сияют глаза любимой, он понял что не ошибся с оформлением. Девушка удобно расположилась на диванчике и все своим видом показывала, что она готова наблюдать дальше за его затеей. Она невинно моргала длинными ресницами, делая вид, что не понимает происходящего. Но ее выдавали глаза. Они не умеют притворяться. Вильям знал, как она любит играть и позволял ей это. Окинув девушку влюбленным взглядом, парень присоединился к ней на диванчике. Взяв ее ладонь в свои руки, он прикоснулся губами к самому ее центру и заглянул в любимые глаза цвета грозового неба.
  -Ты замечательно выглядишь! И еще один поцелуй, от которого подкашиваются ноги. Но Ева сидела, да и успела привыкнуть к подобному, выработав своеобразный иммунитет, но кто сказал, что ей не нравится!

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"