Винников Владимир Наумович : другие произведения.

Право на выбор ч. 3 гл. 12. Право на выбор 6

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  
   В 1990 году Всемирная организация здравоохранения исключила гомосексуализм из списка психиатрический заболеваний.
   В 2011 году Совет ООН по правам человека принял резолюцию, запрещающую дискриминацию представителей сексуальных меньшинств. Эта резолюция стала первым официальным документом о правах геев и лесбиянок в истории.
   Европейский союз призвал российские власти не принимать закон о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних.
   По мнению Евросоюза, этот закон может способствовать росту дискриминации и насилия в адрес представителей секс меньшинств.
   Готовится обращение к России в связи с подготовкой Закона о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних.
  
   Дошло до того, что певица Мадонна, которая сама является матерью, вопреки женской природе и здравому смыслу, позволяет себе со сцены в Москве, требовать равноправия для лесбиянских семей!
   Суверенной стране, России не позволяют применять собственное Право.
   Западные державы и США не хотят допустить права на выбор своего пути, своего, национального развития общества. Воспитания наших детей на национальных, православных традициях.
  
   Но отчего появляются причины агрессии?
   Всю свою жизнь человек само утверждается, а это одна из базовых потребностей. Сделать это можно двумя способами:
   Первый способ - это самоутверждение за счет собственного роста и развития. Эти люди заняты собой. Они постоянно чего-то добиваются и совершенствуются.
   В работе, хобби, в собственной семье. Кто-то поднимается на следующую ступень в профессиональной карьере, кто-то осваивает новые танцевальные па или асаны йоги, кто-то учится готовить сложные блюда, совершенствует своё тело в спортзале, оттачивает навыки в стрельбе, беге на лыжах, выращивает новые виды цветов, пишет новую книгу.
   Главное, что энергия расходуется с пользой и на благие дела.
  
   Но есть и другой способ, за счет нарушения Права установленного государством, само утверждаться за счет унижения других.
  
   Саморазвитие - процесс сложный, требует огромных душевных и духовных затрат.
   Однако бессознательная неудовлетворенность собой и зависть к успеху других, часто раздражают и злят.
   Выбрасывать эту злость на дороге, или против иноверцев, или против лиц "кавказской национальности", евреев, - очень удобно, ведь от ответной агрессии водителя защищает корпус автомобиля.
   А публициста политического редактора, защищает бумажное издание, или экран телевизора, а представителя националистов - большое количество охранников, а очень часто статус известного политика, журналиста.
  
   Право на достойные жилищные условия, распространяется и на сына Рихарда Зорге, знаменитого советского разведчика, именем которого названа улица и парк в Баку.
   Сын Рихарда Зорге не имеет жилья и ютится в столице Азербайджана на улице.
   "Aze.az." сообщало, что сути, этот человек стал бомжем. Он остался без квартиры и не получает даже пенсию. Поговаривают, что квартиру у него отобрали.
   Единственное, о чем он сейчас мечтает этот человек - это о горячем питании", - пишет источник.
  
   Но мы все хорошо помним, что Рихард Зорге, агентурный псевдоним Рамзай, родился в 1895 году в бакинском поселке Сабунчи в семье немецкого инженера Густава Вильгельма Рихарда Зорге, который работал на нефтепромыслах известной фирмы Нобеля.
   Вступив в 1914 году добровольцем в немецкую армию, молодой Рихард Зорге впоследствии стал коммунистом и перебрался в 1924 году в Советский Союз.
   Его по праву считают одним из выдающихся асов разведки прошлого века.
   Будучи советским резидентом в Токио, Рихард Зорге сумел разведать истинные планы японского Генштаба и сообщил в Москву, что Токио воздержится от нападения на СССР.
   Это дало возможность бросить на борьбу с наступающими на Москву немцами дополнительно не менее сорока советских дивизий с Дальнего Востока.
   Однако сам Зорге был схвачен японской контрразведкой и повешен в 1944-м году в токийской тюрьме "Сугамо".
   В 1964 году Рихарду Зорге посмертно было присвоено звание Героя Советского Союза.
   Может быть, в память о подвиге его отца, руководство России и Азербайджана сделают правильный выбор.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"