Винников Владимир Наумович : другие произведения.

Право на выбор ч. 4 гл. 22. Заговор 5

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
   Эрик горько усмехнулся и, положив книгу на край стола, продолжил печатать новую главу своей книги.
  
   "А сколько усилий направлено на втягивание России в новый вооруженный конфликт.
   В Кувейте две благотворительные организации признались в финансировании сирийских боевиков, а ведь это считается преступлением.
   В то же время, оценивая с Сирией о поставке Российского оружия, представитель госдепартамента США Джен Псаки не осудила ни Саудовскую Аравию (поставляющую деньги, оружие боевикам в Сирии), ни благотворительные организации Кувейта, а назвала вызывающими поставки оружия в Сирию из России.
   По её словам. США "глубоко обеспокоены сообщениями об оружии и продолжающейся помощи русских сирийскому режиму".
  
   Эрик вспомнил стихотворение Виноградова о двойной морали Америки и Англии, прочитанное им недавно:
  
  О демократии Европа часто пела,
  Да и Америка всем показать хотела.
  Как можно наказать страну,
  Вот навязали они Сирии войну.
  
  Ведь там где прибыль, там Закона нет,
  Какой же будет у народов всех ответ?
  Капитализма ведь основы подорвали,
  На Кипре это первые узнали.
  
  Чьи банки нам диктуют свою волю?
  Они распределяют уже роли.
  Кровью залили Ливию, Ирак,
  Да Сирию. Для них это пустяк.
  
  Теперь пытаются Россию обмануть,
  Правду на кривду резко развернуть.
  Конечно, терроризм мы осуждаем,
  А от Америки, что с вами ожидаем?
  
   После получасового перерыва, во время которого Эрик с сыном гулял по саду, Эрик вновь сел на компьютер.
  
   "На земле растёт количество мутантов без конечностей, головы.
   Европа и США спаивают народы России, поставляя низкосортное виски, текилу и прочий суррогат.
   Все граждане России, в том числе младенцы, женщины, старики употребляют в год по пятнадцать литров чистого спирта на человека, в то время как во всём мире только восемь литров.
   А ведь совсем недавно, до восьмидесятых годах прошлого века, Россия была самой непьющей страной, один литр в расчёте на одного человека.
  
   Задача, которую успешно решают правители мира, некоторые страны Европы и США, спаивание населения стран третьего мира (в том числе и России), а так же поставки в эти страны продуктов, содержащих генно модифицированные добавки.
  
   Трупы животных и людей, употребляющих такую пищу перестали разлагаться в могилах.
   Крупные супермаркеты и магазины повсеместно продают просроченные продукты.
   Водка, коньяки из метилового спирта, с добавкой ароматизаторов и красителей. От подобных "изделий" в девяностые годы умерло около пятисот тысяч человек.
  
   А ведь древние славяне алкоголь вообще не употребляли!
   Они пили мёд крепостью пять градусов, на алкоголь не тратились. На Руси не было богов алкоголя, как в Греции.
   Интересно то, что пьянство в Россию пришло из Литвы. Иван Грозный продавал водку в государственных корчмах крепостью, подумайте только - четырнадцать градусов.
   Все русские цари вводили законы запрещающие спаивать северные народы.
   Сейчас умирают от отравления по пятьдесят тысяч человек в год.
   В различных торговых заведениях официально продается девяносто три вида спиртного, а по неофициальным данным, двести видов водки!
   Какой можно сделать вывод?
   Алкоголь это оружие массового уничтожения.
   6
   На экранах телевизоров можно ежедневно видеть рекламу "Макдональса".
   Гамбургеры с генно модифицированными продуктами вызывают у населения России рак, гепатит.
   Гамбургер, на удивление специалистов министерства здравоохранения, может храниться до шести месяцев и оставаться свежим!
   Консерванты ведь канцерогенные!
  
   Импортный шоколад и чипсы вызывает у мышей рост шерсти во рту.
   В этой продукции много фтора, что вызывает у человека пассивность, безразличие ко всему окружающему, в том числе к работе, личной жизни, событиям происходящих в стране.
   Иностранные производители стали добавлять фтор и во многие напитки.
   Газированные напитки с фтором воздействуют на зубы практически так же, как кислота. Поэтому сокращается рождаемость и продолжительность жизни населения.
  
   Многие лекарства, поставляемые в Россию, не изучены, натуральных продуктов всё меньше.
  
   А как же "меньшие наши братья", дикие животные, насекомые?
   Ещё Энштейн писал: "как умрёт последняя пчела, вымрет всё человечество".
   Количество пчёл в мире сократилось на одну треть, сейчас пчёлы употребляют пыльцу с изменённых растений, теряют ориентацию и гибнут, не найдя свой улей.
   От разработанной учёными транс растительности, практически у большинства людей на земле аллергия, происходит изменение ДНК.
   Новые гены встраиваются, человек начинает мутировать.
  
   А что у наших бывших друзей по Варшавскому договору?
   Некоторые страны бывшего социалистического лагеря всё активнее помогают США разрушать Россию.
   Республики Прибалтики, Польша требуют от России компенсацию.
   За что, это особый разговор.
  
   Хотя, вот та же Польша требуют компенсации за расстрел своих офицеров в Катыне в сороковых годах.
   А почему они умалчивают, как в двадцатых годах их уланы изрубили сто пятьдесят тысяч красноармейцев, взятых в плен при наступлении на Варшаву.
  
   Чуть не каждый день на страницах газет, журналов, экранах телевизоров нам рассказывают о жизни королевских семей Европы.
   Ещё в пятнадцатом веке Английская корона создала Английско - Московскую компанию, содействующую проникновению англичан в России с целью превращения её в свою колонию.
  
   Королевская Англия разбогатела за счет ограбления Индии, Китая, захвата новых земель на Американском континенте.
   Франция, Германия, за счет разграбления народов Африки.
   Конкистадоры из Испании, Португалии, Германии и других стран Европы, покоряя страны Латинской Америки, убили сотни тысяч коренных жителей этой страны - индейцев.
   В семнадцатом столетии они вывезли из Латинской Америки тонны золото и серебра.
  
   Та же королевская семья Англии через свою армию, многие годы контролировала поставку в Китай опиума.
   Было организовано и проведено две опиумных войны. Китайцы это хорошо помнят.
   Гонконг сейчас важная часть Китайской экономики и, конечно же, Англии, которая уступила Гонконг потому, что это был её долг перед Китаем за наркоторговлю.
  
   Следует помнить, что Гонконг контролируют "семьи", триады Китая.
   Именно они рефинансировали экономику США своим золотом, которое Америка вернуть не смогла, поэтому тоже не возражали и отдали Гонконг.
  
   Китайцы не сразу поняли, что Англия их обманывает в опиумных войнах. Ведь в 1856 году после двух опиумных войн, Китай перестал существовать как субъект международных отношений.
   Народ Китая вымирал, их приучили к опиуму. Из Китая выкачивали все денежные ресурсы.
  
   Сейчас КНР поддерживает собственного производителя и в очень скором времени станет самой богатой страной планеты.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"