Винников Владимир Наумович : другие произведения.

Право на выбор ч. 5 гл. 25. Национальная идея (письмо академика) 6

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
   В кабинете Виноградова зазвонил внутренний телефон. Судебный пристав сообщил, что пришел подполковник ФСБ Деев, он просит вас принять его.
   Володя ответил согласием.
   Через несколько минут предварительно постучав в дверь, вошёл невысокого роста, скуластый мужчина. Он был одет в джинсовые брюки и кожаный пиджак.
   -Здравствуйте Владимир Николаевич! Мне поручили передать вам этот пакет. - Деев протянул Виноградову обычный чистый почтовый конверт. - Олегу Олеговичу Гамарову о вас много хорошего рассказывал Иван Константинович.
   Олег Олегович считает, что вы правильно используете эти материалы.
  
   Протянув руку на прощание, глядя в глаза Виноградову, Деев попрощался и вышел из кабинета.
   Вечером у себя дома, Виноградов прочитал на пяти печатных листах:
   "Я уверен, что Космос это субстанция живая и мыслящая.
   Кто знаком с Хрониками Акаши, может не соглашаться с тем, что имеется мистическое знание, закодированное в нефизической сфере бытия.
   Но возникает резонный вопрос. А каким образом отдельные представители человечества способны с такой точностью описывать будущее землян?
  
   Можно соглашаться, или не соглашаться с тем, что Хроники содержат в себе весь совокупный и коллективный человеческий опыт и историю возникновения Вселенной.
   Можно назвать это вселенской библиотекой, компьютером или Разумом Бога, но я уверен, что содержащаяся в них информация постоянно обновляется с ходом происходящих в мире событий.
   В то же время, вместе с данными об истории, фактической реальности, вполне возможно получить сведения о будущих событиях.
   Именно поэтому, источником вдохновения гениальных учёных, мыслителей являются элементы ясновидения.
   Все человеческие открытия, изобретения, все гениальные произведения писателей, композиторов, получены, скорее всего, способом контакта с Хрониками.
   Я уверен, что существует информационный фон вокруг земного шара.
   Именно поэтому все мы, здравомыслящее человечество имеем возможность учиться прошлому планеты из этой информации.
   А в прошлом храниться масса интересных данных, великого, ещё не открытого нами. И в том числе самая, я считаю главная.
  
   Какова основная причина гибели высокоразвитых государств прошлого?
   Как погибла Лемкрия, Гиперборея, Атлантида?
  
   Вполне возможно, что они существуют и сейчас, и сами контактируют с нами из параллельного мира.
  
   Вот Хребет Ломоносова, что находится в Северном Ледовитом океане.
   Пять, или семь тысяч лет назад было сушей.
   Может там и была Гиперборея?
   Ещё древние кельты, англичане, жители Кавказа, часто говорили об этой высокоразвитой стране, откуда к ним приходили высокие, голубоглазые блондины, которые учили земледелию, изготовлению из железа оружия.
  
   А ведь историки пишут, что Чингиз Хан тоже был высоким, голубоглазым блондином.
   Скорее всего, это были Скифы, выходцы с севера. Это про них говорили: "Учителя, сошедшие с неба".
   Или это были боги?
  
   Не зря некоторые современные учёные высказывают мнение, что за пять миллиардов лет, на планете было минимум шесть катаклизмов, с уничтожением всего живого на планете.
   Ещё в глубокой древности знали о втором солнце нашей системы, Немезиде.
   В двадцать третьем веке до нашей эры эта звезда была изображена рядом с солнцем. Её и тогда нельзя было видеть, но о ней знали.
   И только в наше время её обнаружили в инфракрасном излучении.
   Установлено, что древнейший город в России - Аркаин, был построен на Урале в трех тысячном году до новой эры!
   Там же нашли вольфрамовые пружинки, а ведь температура плавления вольфрама три тысячи градусов.
   На Урале при раскопках обнаружены дома и обсерватории, плавильные печи. Найденные там и в других местах России Дольмены были построены пять-шесть тысяч лет назад из мегалитов весом более семнадцати тонн!
   Они старше египетских пирамид.
   7
   Я уверен, что это не места захоронений. Ведь Дольмены способны генерировать энергию космоса. Человек может почувствовать их вибрацию, прикоснувшись к ним рукой.
   Я сам видел, как во время дождя струйка воды стекая по стене вниз, вдруг делает подъём, потом завиток, и потом снова опускается
  
   Есть много фотографии с очень интересными изображениями.
   Девушка фотографируется у дольмена, подняв руки вверх, а на фотографии у неё крылья вместо рук!
   А те, кто фотографировался внутри дольмена, увидели на фото огромную комнату, фигуры других людей, с которыми даже входили там в контакт!
   Дольмены есть и в Краснодарском крае, Адыгее, Северном Кавказе.
   Именно в дольмены уходили жрецы и пропадали, возможно, они через дольмены уходили в параллельный мир, а кто возвращался, приносил обширные знания, почерпнутые в информационном поле земли.
   Так какая тогда у наших пращуров была технология. Почему она была утрачена?
  
   Изучая письмена Этрусков, было установлено, что они применяли слова древних славян!
   Таким образом, можно с уверенностью сказать, что истории России не полторы тысячи лет, а на много тысячелетий больше.
   Историю Руси много раз переписывали. Немецкий историк Милляр в семнадцатом веке издал много книг на эту тему, их много лет подряд доставляли и в Россию.
   Ломоносов писал, что немцы сознательно обманывают народы и в первую очередь русских об их истории, чтобы унизить.
  
   Но ведь Арии, это истинно славянские племена, которые позднее переселились в Италию и другие Европейские страны.
   Не бойтесь показаться некоторым литераторам выдумщиками и фантазёрами. Верите вы или нет в Хроники, Бога, Аллаха, Будду - личное дело каждого.
  
   Нам сегодня крайне необходимо учить людей учиться. Помочь всем тем, кто в этом нуждается.
   Только человек, способный учиться, учить других, способный рискнуть, не бояться пустого славословия и прямого оскорбления, найдет пути к Вселенским знаниям, или к Богу, если хотите.
   Но, чтобы нам сохранить целостность нашей Отчизны, мы должны найти приемлемые для всех народов нашей страны преобразования государственного, общественного, экономического, социального устройства России. Всё это должно быть проведено конституционным путём.
   Это должно быть сделано на традиционной, (я прошу все это повторить за мной, не единожды) для всех народов нашей страны, нашей исторически сложившейся идеологии.
   Такое, единое стремление здравомыслящих, лучших представителей различных слоёв населения к перемене, способно всколыхнуть народ, разбудить его жизненную, политическую, социальную активность и не допустить постепенного вырождения наций и народностей, кровавой смуты и раздела страны, а для этого нужна Национальная идея!
   Только тогда можно добиться процветания, духовного единства наций населяющих страну, возродить могущество России и сохранить статус Великой державы!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"