Винников Владимир Наумович : другие произведения.

Золотой миллиард ч. 1 гл. 6 Бильдербергский клуб

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
   Стив Макгрегор вспоминал как год назад, в субботу он вышел из гостиницы в восемь утра. Как удивился чистому голубому небу над Москвой. Всю неделю была пасмурная погода, накрапывал дождь, а так хотелось немного погреться под весенними лучами солнца.
   Стив вспомнил, как столкнулся с крепким мужчиной средних лет, отдалённо напоминающим покойного Эрика Штейнберга.
   Чуть хрипловатым голосом незнакомец произнёс:
   -А вы мечтатель, господин Сименс! Мне не хочется вас отрывать от созерцания знакового памятника русской культуры, однако ваше время нахождения в Москве заканчивается.
  
   Через три месяца, после его, Стива ареста, в центральной печати России появилось короткое сообщение:
   "Федеральной службой безопасности пресечена деятельность законспирированной группы иностранных аггентов, готовящих на территории России ряд крупных диверсий".
  
   Через полгода, директор ЦРУ США получил письмо, в котором лежала фотография мальчика десяти лет, стоящего рядом со Стивом Сименсом.
   В конверте было завещание агента и небольшая записка:
   "Перед моим отъездом, моя жена выразила крайнее негодование по отношению к моей работе. Она узнала, чем я занимаюсь и, взяв с собой нашего сына, выехала в Европу. Её проклятие, я проверил на себе, работает.
   Я только теперь осознаю, что её проклятие - это кара Божья, осуждение за мои тяжкие грехи.
   Прошу вас ради всего святого, не преследуйте мою жену и сына. Я знаю, что вы не захотите прислушаться к моим предостережениям.
   Но в этом случае проклятие моей жены, а теперь и моё, повлечёт за собой большие проблемы на вашей службе, тяжелейшие болезни у вас и ваших близких, неустройство жизни, излом вашей Судьбы".
  
  - Евгений Владимирович, - Стив сидел рядом с Грундманом рядом у длинного приставного стола. - Нам с вами необходимо вместе выехать в Женеву, я там познакомлю вас с интересным человеком. Он поможет перевести с тайного счёта ЦРУ деньги на Каймановы острова, а оттуда в Гонконг.
  Кроме того, есть возможность передать через него золотой смартфон в приёмную директора ЦРУ. Потом мы услышим много интересного.
  По вашей просьбе я подготовил небольшую справку о Бильдербергском клубе, она может быть вам полезна. Как вы знаете, это тайное правительство планеты. Одним из инструментов воздействия на мировой порядок этого клуба, является Совет национальной безопасности США. Я дважды присутствовал на заседании клуба.
  
  - Спасибо Стив, давай мы с тобой отбросим некоторые условности, - Евгений улыбнулся, будем демократичнее, станем на русском языке обращаться друг к другу "ты". Не возражаешь?
  Кстати, ты уже привык к своему новому лицу? Форма носа и ушей не пугает?
  
  Оставшись в кабинете один, генерал Грундман стал читать справку Макгрегора:
  "В своё время Клинтон выделил двадцать миллионов долларов блогерам, для проведения информационной войны против России, Китая, Индии.
  Богатейшие люди США в основном владеют заводами, производящими оружие. Тот же Керри имеет три с половиной миллиарда долларов. Хейгель, владелец операторов мобильной связи, поддерживает военные проекты.
  Все политики США: Буши, Кеннеди, Рузвельты, Гаррисоны, успешные бизнесмены.
  В Правительстве США в основном работают выходцы из их семей, все они учились в Гарварде или Ельском университетах, все знакомы с детства, большинство из них, участники братства "Череп и кости". Половина участников клуба, это крупные финансисты, банкиры, высокопоставленные чиновники из развитых стран, в основном членов НАТО. Двадцать процентов, это представители богатой европейской аристократии.
  В целях проведения в жизнь планов клуба, в АНБ разработана программа "Призма" - которая отслеживает телефонные разговоры, информацию на сайтах по всему миру.
  Все наши данные, пластиковые карты, платежи, сайты, мобильники, всё, что каждый владелец гаджета сохраняет для себя лично, всё, что видит камера даже выключенного смартфона, все звонки по скайпу.
  Таким образом, собираются данные на любого человека, у кого есть смартфон, или компьютер!
   Крупнейшие миллионеры, сотрудники правительства, разведывательных органов не пользуются смартфонами чтобы их не проследили.
  В отношении директора ЦРУ мной готовится многоходовая операция.
  В качестве лиц, которые представляют для нас наибольший интерес, являются офицеры, которые являются руководителями отделов: в Африке - Роберт Гордон Хоудек; на Ближнем Востоке и Южной Азии - Пол Р. Пиллар; в Восточной Азии - Роберт Саттер; в Европе - Барри Ф. Лоуенкрон; в России и Евразии - Джордж Колт.
  
  Евгений достал из сейфа семь папок, в каждую он положил план работы, составленный совместно с Гомаровым.
  
  Грудман задумчиво перебрал папки, читая их названия:
  1. Центральное разведывательное управление;
  2. Агентство национальной безопасности;
  3. Разведывательное управление Министерства обороны США;
  4.Отделы внутри Министерства обороны для сбора специализированной внешней разведывательной информации:
  5. Разведывательные подразделения армии США, ВМС, ВВС, корпуса морской пехоты, Федеральное бюро расследований, Министерство финансов и Министерство энергетики.
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"