Винодел : другие произведения.

Условия конкурса

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ...Как известно, красивый напиток не только создает праздничное настроение, но и вдохновляет на великие дела. В нашем конкурсе могут принимать участие все желающие (старше 18 лет): профессионалы и любители, маститые писатели и начинающие авторы, почитатели алкогольной продукции и те, кто уважительно относится к сухому закону...

  ТМ "ВИНОДЕЛ" приглашает всех желающих (старше 18 лет) принять участие в литературном конкурсе ВИНОДЕЛ
  Как известно, красивый напиток не только создает праздничное настроение, но и вдохновляет на великие дела. В нашем конкурсе могут принимать участие все желающие (старше 18 лет): профессионалы и любители, маститые писатели и начинающие авторы, почитатели алкогольной продукции и те, кто уважительно относится к "сухому" закону.
  На конкурс принимаются ранее не опубликованные работы, содержание которых каким-либо образом связано с КУЛЬТУРОЙ ПИТИЯ, традициями в виноделии, интересными историями из жизни в рамках заданной темы. Произведение не должно содержать пропаганды пьянства, алкоголизма и НЕУМЕРЕННОГО потребления спиртных напитков. В произведениях,отражающих НЕГАТИВНУЮ сторону вышеупомянутых КРАЙНОСТЕЙ, должна прослеживаться мысль, опять же, о КУЛЬТУРЕ пития. Другими словами, ВИНО, как продукт, НИ В ЧЕМ НЕ ВИНОВАТО перед обществом. Отсюда возникает и три номинации: "Лучший рассказ о вине и виноделии" "Лучший рассказ о жизни и вине" "Лучший рассказ о том, что только "ЗЛОупотрбление алкоголем вредит вашему здоровью"
  Правила Конкурса.
  
  1. На конкурс принимаются работы, отвечающие следующим требованиям:
  Жанр: любой
  Форма: Рассказ (ПРОЗА)
  Размер: до 60000 знаков с пробелами
  Количество работ от одного участника не ограничено В текстах не должно быть нецензурной лексики, оскорблений в чей-либо адрес, призывов к неправомерным действиям и т.д.
  2. Срок приёма работ - с 15 февраля по 30 марта 2005 года. Прием работ заканчивается 30 марта 2005 года в 23.59.
  
  3. Авторы работ должны быть зарегистрированы на САМИЗДАТе. Авторы размещают работы в своих разделах и делают линк к ВИНОДЕЛУ в конкурсную номинацию.
  4. С 30 марта по 30 апреля - работа жюри по подведению итогов. Компетентное жюри ВИНОДЕЛа выбирает ТОП-10.
  
  5. 30 апреля 2005 года объявляются результаты Конкурса.
  
  6. Читатели могут проголосовать за понравившееся ему произведение. Авторы работ, которые наберут наибольшее количество голосов читателей, но не попадут в ТОП-10, получат поощрительные призы.
  
  7. Авторы работ, попавших в ТОП-10 получают веселые и интересные "винные" призы от ТМ "ВИНОДЕЛ". Работы ТОП-10 публикуются в корпоративной газете компании-владельца ТМ "ВИНОДЕЛ" и каждый из авторов ТОП-10 получают 10 авторских экземпляров газеты. Лучшие работы размещаются на сайте www.vinodel.ua.
  
  8. Авторские права принадлежат авторам и не передаются никому без их согласия. Своим участием в данном конкурсе авторы подтверждают своё согласие на размещение их работ на сайте САМИЗДАТа, сайте ТМ "ВИНОДЕЛ" и публикацию в корпоративной газете компании - владельца ТМ "ВИНОДЕЛ".
  
  9. Принимая участие в данном конкурсе, авторы соглашаются следовать Правилам конкурса и согласны с тем, что их работы будет судить жюри, в состав которого войдут сотрудники компании-владельца ТМ "ВИНОДЕЛ".
  
  Пишите и побеждайте в конкурсе!
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"