Виноградов Юрий Николаевич : другие произведения.

Чарро

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Моим дедом был бедный чарро. В обоссанных джинсах и в гуарачи на босую ногу он пас скот богатого мексиканского фермера Синеросы. У деда не было денег, чтобы купить себе коня, и тогда моя бабка договорилась со столяром, чтобы тот сделал для деда деревянного коня. Дед так обрадовался, что бросил пасти скот и все дни проводил верхом на этой лошадке, пока родные не отправили его в местную психушку, а бабку изнасиловал злой Синероса. От этого негодяя с гнилыми зубами бабка родила моего отца. Когда отцу исполнилось пятнадцать лет, он грохнул Синеросу и на каравелле "Мария" отправился в Испанию. Там он вступил в армию Франко, был награжден, потом изменил режиму и бежал в Россию, где влюбился в мою мать, простую электросварщицу. Желание не бриться и недержание мочи досталось мне в наследство от деда, хотя он к моей родословной не имеет никакого отношения. Недавно я узнал, что меня разыскивают родственники Синеросы, не знаю, что и думать, может хотят отомстить за Синеросу или сообщить, что мне причитается часть миллионного имущества, которым владел Синероса, а это без малого 10000 голов крупного рогатого скота. Жена советует послать всех на хер и жить спокойно в двушке, в доме, построенном во времена Н.С. Хрущёва. Думаю, всё-таки послушать глупую женщину, дуры, они плохого не посоветуют.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"