Виноградов Z Павел : другие произведения.

Заявки на мой роман "Четвёртый кодекс" можно подавать до 6 апреля

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:



  Друзья!
  Прямо сейчас решается судьба моего романа "Четвёртый кодекс". Происходит это в уважаемом издательстве "Перископ-Волга", которое может издать роман. Однако при некоторых условиях.
  Вот что пишет издательство:
  Проект "Читательская серия" представляет роман Павла Виноградова "Четвертый кодекс" - именно читатели решат судьбу этой книги.
  До 27 марта книгу можно заказать по цене 1170 рублей за экземпляр (твердая обложка, 448 страниц, доставка оплачивается дополнительно по тарифам Почты России), отправив заявку на почту m-periscope@yandex.ru
  В заявке нужно указать:
  
  1 Название книги.
  2 ФИО и адрес получателя.
  3 Количество экземпляров книги.
  Важное уточнение: цена книги платится ПРИ ПОЛУЧЕНИИ вместе с доставкой (по тарифу почты России)". То есть, при предзаказе ничего платить не нужно.
  
  Для меня - автора очень неплохого, как полагают многие читатели, романа, это возможность наконец-то увидеть его в бумаге. То есть, предел мечтаний.
  У книги уже есть роскошная обложка, есть полный текст и, в принципе, всё готово для того, чтобы она пошла в печать.
  Дело за вами!
  Я понимаю, что цена довольно значительна и не каждый может себе позволить предзаказ. Но вы вполне можете помочь с распространением этой информации, репостнув этот мой пост или пост издательства в своих соцсетях и на других интернет-ресурсах.
  А если кто сделает и предзаказ книги, может рассчитывать на мою вечную благодарность!
  
  P.S.
  Издательство продлило сбор предзаявок на роман до 6 апреля.
  

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"