Еленита : другие произведения.

Она

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто...

  Она.
  3 года... Это срок, чтобы понять любит ли человек которого ты любишь, понять любишь ли ты его... Сколько всего было пережито и пройдено, было все: и радость, и слезы, и встречи, которые хотелось продлить еще на ненадолго, это ночи без сна, или сны в главной роли в которой был он... Это не допетая песня, которая играла когда он звонил, уже ассоциировалась с ним.
  Сегодня отношениям уже 3 года... Но он не позвонит и не придет... Все началось со вчерашнего дня, когда я шла домой, после покупки подарка для него, и в автобусе я встретила его с другой девушкой... Я бы даже не заметила его, слишком много людей было, и на одной остановке зашла бабушка и я уступила ей место, а когда встала, я наткнулась взглядом на него, который сидел напротив и нежно обнимал девушку... Да, она красивая... Светлые волосы чуть ниже плеч, большие голубые глаза, фигура была завистью для многих... Они сидели о чем то мило разговаривая и иногда обмениваясь поцелуями...
  Нет, я решила не устраивать ни скандалов, ни слез, ни истерик, а просто вышла на следующей остановке, и даже осталась не замеченной им... Шел дождь, он обливал меня полностью, и слез было не видно... Я любила дождь..Но больше я любила его...
   На следующей день к вечеру он позвонил, я не хотела брать трубку, но все же взяла, и когда он сказал, что у него там какие то дела, и не сможем встретится, просто промолчала... Зачем? Чтоб он не услышал мой разреванный голос, чтобы не выдать себя... И я решила.. Решила, что без него, моей жизни больше нет.
  Медленно отойдя от окна, я пошла в ванную, держа в руке телефон, все же надеясь, что он вдруг позвонит... Он не звонил уже второй час, он даже не чувствовал, что меня уже не станет скоро... Как же я ошибалась в нем... Сев в ванну и открыв воду, я взяла нож... Нет, это не больно, больнее было, когда уже чувствуя, что почти вся кровь с меня вытекла, я услышала ту песню, которая стояла на звонке, когда он звонил... Любимый, ты опоздал... Будь счастлив... И прости...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"