Виноградова Маргарита Николаевна : другие произведения.

Чем бы ещё сегодня заняться вечером?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Чёрный юмор.

  Она шла по улице тропического маленького прибрежного городка. Было уже темно, в тропиках темнеет рано. Воздух даже вечером был тёплый, как парное молоко, и влажный. Фонарики в сувенирных лавочках светились всеми цветами радуги. Черепашьи панцири блестели своими пятнистыми спинами. Шёлковые огромные вазы, инкрустированные перламутром, стояли как сосуды с джиннами. Купи и выпусти на свободу. Вечер раскачивал цветные гирлянды и играл верхушками пальм.
  
  Жизнь- это необыкновенное счастье, думала она. Сюрпризы- вот что в ней замечательно. Никогда не знаешь, что тебя ждёт. Никогда! Наслаждайся каждым мгновением. Жарко- наслаждайся жарой. Холодно- значит, холодом. А то, и тем , и другим одновременно. Сунь свою рожицу под холодную струю из кондиционера, пока тело ещё не остыло от жары. Чтобы ни происходило в жизни, наслаждайся!
  
  Она- это очаровательная высокая брюнетка с длинными тонкими волосами и яркой помадой цвета фуксии на губах. Мужчины как мухи липли к ней. Как к яблочному варенью, которое варится в большом медном тазу с длинной ручкой. Сироп с прозрачными дольками кипит пузырьками. Ложечкой собираешь сладкую пенку. И тут же ешь её, обжигаясь, из тонкого фарфорового блюдечка с золотой каёмочкой.
  
  Матрос в белой полотняной форме привязался к ней на улице сувенирных лавок. Шел за ней поодаль. Потом догнал. Я - Майкл. Ты не торопишься? Взял рукой под локоть. Рука была влажная и тёплая. Как и всё в этом остывающем от дневного зноя городке. Накачанные бицепсы и грудные мышцы выпирали сквозь ткань. Зашли в клуб. Там толкались , в основном, иностранцы. В дикой духоте играли в бильярд, тянули пиво или коку из железных банок и танцевали в жуткой толкучке, прикасаясь задницами к чужим телам.
  
  Она сразу же покрылась потом. Кондиционера в клубе не было. Пот струйками потёк по спине, спускаясь в ложбинку на талии. Она прыгала в общей толкучке, пока он не вытащил её за руку из толпы. И они пошли в темноте до моря. На пляж. Ночью пляж выглядел странно. Море было пугающе чёрным. Шелестело волнами, подкатывалось к берегу. Кабинки для переодевания стояли стройным рядом. Кроме них не было никого.
  
  Матрос затащил её в кабинку. Она уже была влажная. Трусики промокли от желания. Сердце гулко билось как птица, лицо горело. Во рту пересохло. Как хочется, чтобы он вошёл.. Ей уже казалось, что она слышит собственные крики. Она балансировала на грани, на самом краю. Трясущаяся, влажная, текущая. Господи, еще немного и..! Нет! Мама говорила, что хорошие девочки так никогда не поступают! Она профессиональным движением свернула ему шею. Хруст костей и никто больше не заставит её сделать это. Она не шлюха!
  
  Наслаждайся. С чем бы тебе ни пришлось столкнуться в жизни, наслаждайся! Посмотрела на, кулём съехавшее тело, в белой полотняной форме и пошла вдоль берега к отелю. Чем бы ещё сегодня заняться вечером?
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"