Виноградова Маргарита Николаевна : другие произведения.

Ещё разик! Мы же разводимся!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Дело шло к вечеру. Солнце, нашатавшееся в небесах вдоволь. Истомившееся, пора бы уже и на покой. Заглядывало в окна сквозь, чисто вымытые до стерильности, стёкла. Отражалось от металлических деталей. Искрило и играло в гранях голубой, прозрачной воды хрусталя. Накрахмаленная скатерть топорщилась по углам стола. Дверь на веранду была полуоткрыта, и ветер шевелил еле заметно тонкую шифоновую занавеску. Закручивал, отводил и отпускал. И она медленно скользила обратно.
  
  И ничего на свете не было замедленнее этой тишины, скользящего низкого солнца, лёгкого ветерка. И такая нега лежала на всём. В кровати в пуховых мягких подушках утонули двое, мужчина и женщина.
  -Встань! Ну, вставай же!
  - Не могу. У меня нет сил. Я ещё немного полежу. Совсем немного, капельку.
  
  Потом спускает ноги на пол. Чертыхается. Хватается за голову и стонет. Шлёпает по мраморному полу голыми ногами до ванной и смотрит на себя внимательно в зеркало. Вздрагивает. Уставшее лицо, красные глаза. Споласкивает лицо холодной водой. Опять шлёпанье босых ног по блестящим квадратам мраморного пола. Зарывается обратно в постель и закрывается с головой.
  
  Она хныкает, стонет, зарывается в подушку. Потом встаёт. Наливает себе в бокал остатки розового сухого итальянского вина. Пьёт, видно как горло сокращается, пропуская розовый напиток. Идёт голая в ванну. Он провожает взглядом её роскошное тело.
  - Ещё раз?
  - Нет, хватит. Сколько можно. Мы с утра валяемся в постели.
  
  Некоторое время тихо. Потом они синхронно стонут. Мужчина перекатывается на её половину. И с полчаса они занимаются любовью. Как каторжники, как гребцы на галерах. Это сегодня в последний раз!
  - Я не хочу больше! Не хочу, не хочу! Я хочу умереть! - Ещё разик! Мы же разводимся
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"