Виноградова Маргарита Николаевна : другие произведения.

Интересный этап моей жизни

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Я- Макс. Мне уже перевалило за сорок. Сын привёл сегодня домой свою девушку. Ровесники они, скоро семнадцать. Она с тонкими, почти белыми разлетающимися волосами, утянутыми туго в хвост. Плотно прилегает к телу жёлтая кофта без рукавов маечкой. Смотреть невозможно на уже сформировавшуюся грудь. Секс-шоу какое-то, когда она тянется через весь стол за салатом или солонкой. Я как дурак сижу и пялюсь на эту тяжесть, высовывающуюся из-под тоненького прутика ручки. На выделяющийся сосок. Патология какая-то, честное слово! Надо же было ему найти такую вот тёлку. Именно тёлку, иначе и не назовёшь.
  
  Она встаёт. Садистское издевательство продолжается. Под грудью доярки узкая талия. И венчают это всё узенькие, врезяющиеся в тело, облезлого розового цвета укороченные джинсики. У меня подкатывает к горлу. Я хлебаю пиво прямо из бутылки и вызываюсь подвести её домой. Она сидит пристёгнутая и молчит. Я сворачиваю с шоссе, съезжаю с асфальта. Гравий хрустит под колёсами. Нажимаю кнопку блокировки дверей.
  
  - Милая моя!-
  так по-отечески начинаю я.
  - Если я тебя ещё раз увижу рядом с моим сыном, то у тебя будут проблемы. Зачем тебе этот молокосос? Найди себе настоящего мужчину.
  - Я вам нравлюсь, да? Все же видели, как вы на меня сегодня пялились. И не подумаю. Я его люблю. Запомни, папочка!
  
  Отстёгивает ремень безопасности, тянется, открывает двери. Выскакивает и бежит вдоль речки. Я вылезаю из машины и смотрю, как она мелькает за кустами. Зигзагами, как будто я буду в неё стрелять. У меня внутри холодеет и сжимается всё. В голову ударяет. Меня не оставляет ощущение будто я парю, планирую. Летаю так воздушно и легко. Я еле сдерживаюсь, чтобы не рвануть бежать за ней. Стою, сжимаю кулаки и кусаю губы до крови. Нда, начинается интересный этап моей жизни!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"