Виноградова Маргарита Николаевна : другие произведения.

Я люблю таких горячих, как ты

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Плотный мужчина, орангутанг по обличью, сидел на краешке кожаного коричневого кресла из совсем новенькой блестящей кожи. Ещё сохранившей запах. Так пахнет салон дорогой машины только после покупки. Вообще-то, обычно он выглядел совсем по-другому.
  
  В дорогом новеньком костюме из синей супершерсти, белой кипельной рубашке с манжетами и золотыми запонками с тёмными сапфирами. С итальянским галстуком, вручную сшитым на маленькой семейной фабричке в Италии. Галстук он завязывал двойным виндзором и гордился тем, что следил за модой. Ткань на костюме была мягкая, лёгкая, податливая и нежная, как кожа младенца.
  
  Он разваливался в кресле самолёта как хотел. Разбрасывал ноги, клал нога на ногу в ботинках из мягкой лайковой коричневой кожи. Сыпал пепел от вонючей сигары на коленки. По-свински себя вёл по отношению к костюму. Потом в отеле он вешал его на плечики. Нацеплял другой. И через день костюм сам восстанавливал форму. Вот почему нужно иметь дело с дорогими вещами. Если, конечно, можешь себе это позволить. Он мог.
  
  Глава одного из направлений громадной корпорации был успешен в карьере. Но жены у него не было. Поэтому раз, редко два в неделю он был вынужден пользоваться услугами девушек по вызову. Отношение к этим девушкам у него было довольно своеобразное. Но его терпели, так как он был щедр и не скупился при оплате.
  
  Маше несколько раз повторили, что клиент очень важен. И она должна всё делать так, как он скажет. В точности. Он сидел на краешке кресла совершенно голый. Тёмные волосы кудрявились на широкой груди. Она стояла перед ним на коленях. Клиент, совсем, наверно, крыша у него поехала? Ну, вот почему ей вечно попадаются психи? Лично ей!
  
  Он приставил пистолет ей к голове. Холодное дуло холодило висок.
  - Пистолет заряжен, я не шучу. Ты сейчас будешь делать всё, что я скажу. Давай, начинай.
  Придётся делать всё, что хочет от меня этот псих. Ещё нажмёт на курок, вдруг у него какое-то помешательство?
  - Молодец. Так, так. Правильно. Ещё, ещё! Умница. Ой, больше не могу! А-а-а!
  
  Крики его отразились от стен и завязли в мягком белом пушистом ковре на полу. Она вдруг выхватила у него из руки пистолет. Приставила ему к виску. Теперь ситуация поменялась :
  - Ну, что, козёл? Привык издеваться над девушками? Говоришь, пистолет заряжен? Я сейчас размозжу твою больную голову! Нет, ты мне ещё понадобишься. Сейчас позвонишь, чтобы тебе привезли денег. Наличными. Сто тысяч долларов .
  
  Он, смеясь, набрал номер банка.
  -Макс! Мне в отель нужно сто тысяч долларов. И побыстрее. Адрес сейчас скажу.
  Обернулся к девушке:
  - А ты мне нравишься. Я думаю, мы теперь с тобой не расстанемся. Я люблю таких горячих, как ты.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"