Виноградова Маргарита Николаевна : другие произведения.

Я не могу без тебя! Ни минуты, ни секунды!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    романтическая проза

  Они лежали в мотеле в кромешной тьме на кровати, взявшись за руки.
  - Повернись ко мне спиной. Мне так раньше хотелось поцеловать тебя сзади на шее, где заканчиваются волосы. Тихонько-тихонько, еле прикасаясь губами. Я должна это сделать, ведь желания должны исполняться.
  
  - Ты хочешь свести меня с ума? Я и так уже не знаю, что с собой делать. Просто истекаю от нежности. Вот истеку весь. Останется одна пустая оболочка, кожа. Повиснет как сдутый воздушный шарик. Что ты тогда будешь делать?
  И прикоснулся губами к её пальцам. К каждому по отдельности.
  
  - Нам нужно с этим кончать, дорогой! Мы не можем больше так издеваться над своими супругами. Это, в конце концов, нечестно. Неправильно. Твоя жена сегодня на даче. И мой муж улетел в другую страну. Дай мне слово, что ты исполнишь всё, что я тебя попрошу.
  
  - Конечно, исполню. Я всё сделаю для тебя, чего бы ты не пожелала.
  - Тогда дай мне слово, что мы расстанемся, и больше уже никогда-никогда не увидимся. Завтра. Прямо с утра.
  - Что же! Раз обещал, придётся исполнять.
  
  Утром он проснулся очень рано. Она ещё спала. Солнце пролезло в щель между занавесками и ползло тонким золотым лучом по кровати. Подползло к её лицу и еле прикоснулось к её щеке. Она во сне отмахнулась, отвернулась на бок и продолжала спать, улыбаясь во сне.
  - Милая! Какая же она милая! Как же я буду без неё?
  Он встал, оделся. Нацепил часы на руку. Почистил зубы, побрился и тихо прикрыл за собой дверь номера.
  
  Выдержал он только три часа. Ровно в десять у неё зазвонил мобильник. Они одновременно, не слушая друг друга, выпалили в трубку:
  - Я не могу без тебя! Ни минуты, ни секунды! Ни сколько! Просто не могу!
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"