Виноградова Маргарита Николаевна : другие произведения.

Я не знаю, что с собой делать

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Я не знаю, что с собой делать. Я грущу без вас. Безнадёжно, сумасбродно. Если любишь, то единственное, что тебя беспокоит- быть с вами. И неважно, говорить или просто молчать. Думать о вас или нет. Просто быть рядом и больше ничего не нужно. Вас нет. И что мне теперь? Попытаться убить это в себе? Выжечь калёным железом? Заставить себя перестать постоянно думать о вас?
  
  Я вспоминаю о вас раз двадцать на дню. День я начинаю с того, что взглядом ищу вас. И разочарованно- вас нет. Вечером я ложусь в постель, отодвигаясь от стенки. Там должны лежать вы. Может, погубить это чувство в распутстве, сменяя женщин одну за другой как перчатки? Что-нибудь сделать с собой? Господи боже мой, дай мне силы. Я не знаю, смогу ли я жить без вас или не смогу.
  
  Я пью и бессильно сжимаю руки. Это во мне действительно, или схлынет тут же? И не к кому голову на плечо склонить. Или этих людей вообще нет, или же не подпускают к себе на пушечный выстрел. Девицы дурищи замучили. Всё лезут и лезут ко мне. Отвяжутся только тогда, когда уж пошлёшь её и обзовёшь всякими словами.
  
  Да и Вы не каменная. Подвернётся кто смазливый по внешности или же нежный. Такой же, как и я. Так вы и забудете меня тут же. От одного его взгляда я потеряю вас , а и с вами и всё в своей жизни. Вам нравится играть со мной в такие игры? Что же. Если Вам всё равно, то мне больно. Нет ни минуты без страданий. Это так подло с вашей стороны, так мучить меня.
   Вы не изменились. Значит, я для вас совершенно ничто. Пустое место и не стою вашего внимания. Извините, больше я не побеспокою вас. Может, мне освободиться и освободить вас от самого своего существования на земле? Мне так тяжело- тяжело. Так больно-больно. Что уж думаю, может мне покуситься и на саму жизнь свою?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"