Виноградова Маргарита Николаевна : другие произведения.

Маленькие бурлящие пузырьки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Она сидела на тюремной железной кровати, поджав под себя ноги. С тонкими щиколотками, как у скаковой лошади.
  Маленькие накрашеные пальчики расчёсочкой. Поднял взгляд и остановился на лице. Лицо стервы с тонкими, сжатыми в полоску губами. Маленькая коричневая родинка на щеке. Как я люблю, обожаю таких интеллектуальных стерв! Просто млею. Подчиняться такой - дикое, острое наслаждение. Хождение по краю пропасти. Как я хочу положить ей голову на колени, и чтобы она своими пальчиками.. Коготками разгребала мои тёмные волосы, теребила их. Величайший кайф. Я бы многое отдал за это.
  
  - Вы отравили мистера Говарда? Есть свидетель. Садовник заглянул в окно и видел, как в вашем присутствии мистер Говард пил бренди. В бутылке оказалась лошадиная доза яда.
  - Зачем мне убивать его? Он прекрасный любовник.
  Спустила ноги с кровати и, глядя мне в глаза, раздвинула колени.
  
  Мои клиенты люди состоятельные. Но тут я готов отступить от своих правил и сделать исключение. Она меня волнует. Кровь закипает во мне мелкими бурлящими пузырьками.
  - Странным образом умерла жена мистера Говада. От колик и спазм в желудке. И была незамедлительно кремирована. Слуги говорят, по вашему наущению. Произошло это сразу же после составления завещания, где половина состояния отписывалась жене, а другая половина вам.
  - Вы во всё это верите?-
  как змея вперилась в меня взглядом. Уверенность как-то сразу испарилась. Просочилась как песок между пальцев. Она не могла. Кто угодно, но только не она.
  
  - А садовник? Сразу после дачи показаний был отравлен куском бисквитного торта, который ему любезно предложили вы.
  - Вы же верите, что я невиновна?
  Таким глазам невозможно не поверить. Через некоторое время моя подзащитная уже встречала меня в дубовых высоченных дверях загородного поместья Говардов.
  - В права наследства я ещё не вступила. Но мне разрешили пожить здесь, пока идёт эта вся бумажная волокита. Вы не хотите чего-нибудь спиртного?
  
  И протянула мне крошечную рюмочку с насыщенным, коньячного цвета, напитком. Я твёрдо отвёл её руку :
  - Покажите-ка мне лучше спальню, моя дорогая! Кровь вскипала во мне маленькими бурлящими пузырьками.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"