Виноградова Маргарита Николаевна : другие произведения.

Мерзавец! Не мешай мне!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Комната, стены из стеклопластика. Прозрачного стеклопластика. Потолок и пол цвета шампань, кремовые. Нет ни кондиционеров, ни вентиляции. Но воздух необыкновенно свеж и пахнет озоном. Посредине на кожаном, цвета шампань, выгнутом как раковина кресле, сидит женщина. Она в шёлковом хитоне. Золотые волосы собраны диадемой.
  
  За стенами видны деревья необыкновенных видов. Искусственно выведенные. Нигде на Земле раньше не росли такие деревья. Если сосны, то с длинными пучками иголок длинной с палец. Шёлковые на ощупь, блестящие иглы топорщатся ровненькими симметричными пучочками над совершенно рыжими ветками и стволами. Если яблони, то цветущие огромными бело-розовыми цветами круглый год. Между цветами прячутся яблочки с полосатыми боками.
  
  Рассвет окрашивает розовым низ неба. Здесь всегда рассвет и никогда нет сизых туч. Всегда солнце, и иногда дождь. Барабанит по ладошкам листьев тёплыми каплями. Тогда женщина нажатием кнопки раздвигает немного стены и дышит этим мокрым воздухом. Вдыхает глубоко воздушный нектар, пропитанный запахом хвои, яблок и капель дождя, розовых на просвет. Потом она закрывает стены и включает музыку.
  
  Она нажимает кнопку и в центре комнаты появляется ванна, наполненная тёплой розовой водой с маленькими пузырьками. Она погружается в розовую жидкость. Пузырьки щекочут кожу. Музыка обволакивает её вуалью. Дурманит голову и вводит в состояние экстаза. Она выгибается и чуть не ..
  
  -Перестань сейчас же, дорогая! Как ты можешь заменять меня этими суррогатами! Никогда больше не делай этого! Никогда! Ты мне обещаешь?
  На выдвинувшемся экране появляется её муж. С совершенно гладкой, как яйцо , головой и в скафандре из серебристой ткани. Она немного приходит в себя. Прихлёбывает розовое итальянское игристое вино из бокала в виде тюльпана.
  - Ты напугал меня! Почему нет?
  
  Отрезвление мучительно. Это был сон, всего лишь сон. Она лежит в постели на жаккардовом с цветами персиковом белье. Рядом муж. Правда , всё с той же, бритой как яйцо, головой. И голос был его. Но остальное всё не так. Нужно поскорей закрыть глаза. Может, ещё удастся досмотреть сон. И прослушать до конца ту чудесную музыку. Она выгибается всем телом.
  -Мерзавец! Не мешай мне! Как хорошо! Удивительно хорошо!
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"