Виноградова Маргарита Николаевна : другие произведения.

Может быть

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Болтающиеся при ходьбе свободные штанины брюк у папы и дорогие ботинки на толстых подошвах. Надёжные как танки и прочные- носятся лет десять, не меньше. Тонкие ножки у мамы в чулках телесного цвета в узких чёрных или тёмно-синих лодочках на приличных каблучках и бледная помада на подвядших губах. Но родители меня не радуют.
  
  Седые волосы у отца, собранные сзади в жалкий мышиный хвостик и кожаная куртка. Старая и потёртая на рукавах и по всем швам, негнущаяся и стоящая колом как броня, скрывающая жалкую цыплячью грудь в клетчатой рубашке. И мама.. я люблю её. конечно, это же моя мать.. но сиреневые облезлые тона, так любимые ею- это же невыносимо. Пока предки курят на диване, я собираю шмотки, глотаю остывший кофе и быстро выметаюсь на улицу. Мне сейчас на работу.
  
  В офисе у нас появилась новая девушка лет тридцати, мне тридцать четыре. Я тайком её разглядываю- недурная фигурка, тонкие пальцы. Я всегда изучаю кисти рук у девушек, для меня это очень важно. Просто пунктик какой-то- я выбираю их по пальцам. Если пальцы такие как нужно, определённой формы, у меня начинает свербить и чесаться что-то там внутри. Я сижу на офисном кресле как на горячей сковороде и представляю, как я подношу эти пальчики-палочки к губам. И целую их поочерёдно, каждую фалангу отдельно, потом ноготок- сначала в одну, потом в другую сторону. Долго, конечно, но зачем торопиться? Нужно растянуть удовольствие. На этот раз пальцы были, что надо. Именно такие, о которых я всегда мечтал.
  
  Обладательница пальцев буркнула что-то и испарилась за стеклянной матовой дверью. А я погрузился в размышления. В мечты. Что мы с этими пальцами будем делать. Когда-нибудь. Может быть...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"