Виноградова Маргарита Николаевна : другие произведения.

Никто не узнает

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Море набегало на пустынный пляж, языком слизывало мелкий гравий. Волна подкатывалась, шелестела мелкими камешками и бессильно убегала назад. Ноги проваливались, и солнце сегодня было какое-то бесцветное, неяркое. Ореолом расплывшимся висело над волнами. Она уехала. Она-это моя жена. Теперь ненавидеть и любить одновременно было не кого. Богатая сучка, и дом этот куплен был на её деньги. Когда-то я с ума сходил по ней. А теперь просто скучал.
  
  С утра, как только продирал глаза, тоскливо заваривал кофе в высокой фарфоровой кружке. Чёрный, я с молоком не люблю. Глушил чёрную жижу и думал :
  - Мне плохо без неё. Отдирать от себя всегда больно. Вот как теперь, с мясом. Привыкаешь, и так тошно становится. Невыносимо тошно без неё.
  
  Брожу по пустому дому. Солнце лезет сквозь занавески, окрашивает розовым деревянный дубовый стол перед окном, венский стул. Ползёт по стенам с серо-голубыми обоями, играет в ромбиках хрусталиков люстры. Переливается радугой и скользит дальше. На моё любимое кожаное белое кресло, раскинувшееся тонкой раковиной. На зеркало Филипп Старк с выпуклой рамой.
  
  Я чищу зубы и содрогаюсь от подкатывающей тошноты. Я уже пару дней ничего в рот взять не могу. Только чёрный кофе. Страдать лучше голодным. Пошёл в бар. Городок и так маленький, а с окончанием сезона опустел окончательно. Сел за стойку и заказал бренди. Набрал её номер. Если не помириться срочно, то случится что-то непоправимое. Она может понять, что может и так. Без меня.
  
  -Прости! Прости!
  Она просто вынесла мне весь мозг. Только теперь, когда я скинул с души эту неимоверную тяжесть, расставание с ней, я могу хоть как-то дышать. Радость заползает в меня маленьким зверьком. Какого чёрта мне так хорошо? Она вернётся! Вернётся! Мне хорошо, мне хорошо, мне так хорошо! Напиться что-ли от радости? В хлам. Я , качаясь выхожу из бара. В белой рубашке с длинным рукавом и тонких брюках. Заползаю в свой спортивный порш.
  
  Она, девушка в розовом платье, подходит:
  - Вам нельзя в таком состоянии садиться за руль. Вы мне позволите вас довезти до дома?
  Позволяю, называю адрес и проваливаюсь. Прихожу в себя в своём доме, в постели. У меня эрекция. Она стоит голая перед зеркалом и расчёсывает волосы. Я животное, настоящее животное. Через пару часов вернётся жена. Как я буду смотреть ей в глаза? Это будет тайна, моя маленькая тайна. Она будет сладко зудеть у меня внутри. Я буду на хрустальном глазу честно смотреть ей в лицо. И никто не узнает. Абсолютно никто.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"