Виноградова Маргарита Николаевна : другие произведения.

Отойди от меня подальше. Как можно дальше

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Эта женщина была пренеприятная особа. Женщина с бледным, вечно недовольным лицом. Сухая, как жердь. Внутри и снаружи. Сидит, вяжет. То на террасе, то в гостиной. Оттачивает своё ядовитое жало.
  - Как Вы сегодня чудесно выглядите! Располнели, это да. Но Вам идёт! Неимоверно идёт!
  Убить её хочется за такие слова. В Сибирь и в газовую камеру. И медленно пытать на маленьком огне. Долго и нудно.
  
  ( Свернуть )
  Когда она своими четырьмя глазами смотрит из-за своих очочков, " что-то Вы сегодня плохо выглядите! Бледный какой-то, схуднули с лица!", желание придушить её крепчает с каждой минутой. С каким наслаждением я сдавил бы эту куриную шейку! Можно было бы подумать, что она вдова. Такое траурное выражение лица всегда было у этой особы. Но ничего подобного. Её муж и не думал умирать. Кругленький человечек. Невысокий и пухленький. Живчик такой по природе. Постоянно был озабочен поиском партнёрши для постели. Так как использовать по назначению этот сухарь, его жену, не было никакой возможности.
  
  Всё началось в один прекрасный летний день. День был неимоверно чудесен, когда он вышел из дома. Солнце хотело напитать своей любовью всю землю, до каждой травиночки. Любило всех и вся, изнывало от этой любви. Сочилось летним жаром. Стаканчик бы кока-колы из холодильничка с капельками холодной влаги, стекающими медленно по запотевшим стенкам!
  
  Ой! И мороженое. Баскин Роббинс! Медленно сгребать пластиковой малиновой палочкой, подтаявшее у стенок, ванильное холодное счастье, тащить на язык. И наслаждаться растекающимся по языку блаженством. Медленно таять вместе с ним. И смотреть на натянутое барабаном выцветшее голубое небо. Тугое, упругое.
  
  Он навестил подругу жены. Позвонил, вошёл. На столе стояла бутылка бренди, початая наполовину. Он всем своим существом потянулся к мягкому на ощупь, женскому естеству. Муж подруги был на заработках почти два месяца. Они выпили уже по шесть стаканчиков, когда он готов уже был душу отдать за женскую податливость и мягкость. Это случилось прямо на кухонном столе.
  - Я не должна была этого делать!
  Дрожащим голоском сказала она, когда всё уже произошло.
  
  - Я не должна была этого делать!- говорит каждая в номере гостиницы. В купе мчащегося поезда. В кабинете у шкафа. Да , мало ли где? Везде. Новая победа делала его добрым. Неимоверно добрым. Таким сладким, растекающимся, щедрым. Другом всех мелких животных на свете. Он хотел обнять и погладить весь мир, каждого расцеловать и задушить в своих объятиях.
  
  Поэтому, когда на следующий день у своей дамы сердца в ванной, куда он открыл дверь, чтобы протереть холодненькой водичкой лицо, обнаружился совершенно голый мужчина. То он сказал ей:
  -Отойди от меня подальше. Как можно дальше, чтобы я сейчас не придушил тебя!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"