Виноградова Маргарита Николаевна : другие произведения.

Танька-Белоножка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    И в абсолютной тишине кто-нибудь обязательно ахнет.

  Проститутка "Танька-Белоножка" получила своё прозвище за удивительно красивые ноги с белоснежной кожей. Поздно вечером в кабаке, когда уже все разгуляются, кто-нибудь обязательно попросит :
  - Танюша, покажи ножки!
  Она, опираясь на чьё-нибудь услужливое плечо, пьяно залезает на стол. Отодвигает ногой тарелки с закуской. Сбрасывает на пол туфельки. Маленькие, чёрные на каблучках. Они падают с глухим стуком на деревянный пол. Задирает подол длинного платья и начинает снимать шёлковые чулки с широким кружевом. Так замедленно, неторопливо. Еврей Иосиф при этом начинает жалостливо играть на скрипке, мучить душу. Все бросают пить, поворачиваются и глядят во все глаза.
  
  Лицо у Таньки потрёпанное. С красной вульгарной помадой, размазанной выше губ. Чёрная тушь над и под глазами. Или же это чернота от бессонных ночей, запоев и блуда? Хриплый испитой голос, хотя ей всего девятнадцать. Но ноги! Это что-то необыкновенное. Всё, что ниже талии, удивительно совершенно. Божественно и плавно бёдра перетекают в живот с нераскрытым бутончиком пупка. И завершается вся эта невозможная красота маленьким аккуратным чёрным треугольничком между ног. От которого не получается отвести взгляд, как ни старайся. Богиня, Немезида, божество! Смычок скрипки замирает. И в абсолютной тишине кто-нибудь обязательно ахнет.
  
  Заезжий иностранец подходит к столу, молча берёт её за талию, снимает со стола и ведёт за собой. За руку, на второй этаж в кабинеты. Она идёт по грязному полу босиком. Нерешительно, постоянно оборачиваясь и подбирая пальчики маленьких ножек с крошечными ноготками. Там он наклоняет её голову над раковиной, смывает широкой ладонью с лица всю краску. И вытирает его полотенцем. Как маленького ребёнка. Без краски лицо её становится совсем детским, трогательно невинным. "Танька-Белоножка" каким-то невиданным образом превращается в скромную, невинную девушку с пугливым взглядом. Куда-то подевались следы позорного ремесла.
  
  Потом укладывает её на кровать и разглядывает. Изучает светящуюся полупрозрачную кожу. Стараясь не смотреть в глаза. Стоит поражённо. Удивительно совершенная фигура с необыкновенным фарфоровым контуром ног. Иностранец сглатывает. И начинает целовать её с кончиков пальцев. Всё выше и выше. Нет больше "Таньки- Белоножки!" Нет презренного жалкого создания. Есть Венера! Он пьяно, безумно смотрит, достаёт пистолет и под мучительные завывания скрипки стреляет себе в висок. Нет, не стреляет. И мозги не разлетаются по стене. И " Танька-Белоножка" не валяется без сознания на кровати. Ничего этого нет и не будет этой ночью в кабаке. А потом - не знаю. На следующий день или через год. Всё может быть.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"