Виноградова Маргарита Николаевна : другие произведения.

Запрещаю, любовь моя!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Про любофф

  Я хотел бы повести тебя в райский сад, любовь моя. Хочу, хочу, но не могу. Ты не даёшь. Не позволяешь любить себя. Когда я подкрадываюсь сзади и только ещё дышу тебе в шею. Весь натянутый как струна. Ты отстраняешься, содрогаясь от отвращения. Ускользаешь на веранду. И долго сидишь там, листая бездумно журнал. Только чтобы меня не видеть. Вот из-за таких мерзких девчонок как ты мне заказан путь в райский сад. О, я бы провёл тебя там по всем аллеям. Показал бы всевозможные райские цветы и дал возможность попробовать разнообразные райские плоды. Всякие разные и преразные. Я прекрасный любовник. Но... Всегда это но. Ты ускользаешь, как только я прижимаюсь к тебе сзади. Втягиваешься вся в себя.
  
  Если бы ты поумнела.. Если бы, но ты не поумнеешь. Ты сидишь передо мной на кухне. Дядя Макс- подчёркивая мой возраст. Не нужно было этого тебе говорить мне, любовь моя! Вот, не нужно. Я листаю вроде газету, а сам не отрываюсь от твоей груди в глубоком вырезе платья. Углом, так что видны почти полностью два манго грудок. Даже.. Ох, грехи мои тяжкие! За что это мне всё, за какие прегрешения? Соски просвечивают сквозь тонкую ткань. Мы уже доигрались до такого этапа, что понимаем друг друга без слов. Как только ты надеваешь что-нибудь откровенное. Очень откровенное, вот типа того, что сегодня. Если ты наклоняешься над столом и тянешься за печеньем, и всё это чуть не вываливается в вырез. Ты ввергаешь меня в такие адские муки. Я уже мысленно обладаю всем этим. Почти уже. У меня богатое воображение.
  
  С трудом отрываю взгляд от этого всего. Ну, что же. Ты должна быть вознаграждена. Мы едем в супермаркет. У тебя вообще нет вкуса. Деревенская девчонка. Я веду тебя в отдел нижнего белья. Показываю красные стринги с чёрными бантиками и поясок для чёрных чулок с широким кружевом. Ты, ну деревня же, выбираешь белый обычный лифчик и трусы. Высокие! До талии! Безумие. Продавец заворачивает это в хрустящую бумагу. Кладёт в фирменный пакет. И ты, приплясывая, вылетаешь из секции. В знак благодарности даже бросаешься поцеловать меня, как можно дальше отодвинув задницу. Не дай бог, я дотянусь.
  
  На выходе ты наталкиваешься на молодого парня. В лимонных узких штанах. Вы стоите, извиняетесь друг перед другом. Долго, слишком долго. Сколько можно- извините, извините меня. Ещё раз, извините. Очень извините. Я вижу, что вы уже мысленно лезете в постель друг к другу. Я хватаю тебя за руку, расцепляю вас и грубо тащу к машине. В глазах у тебя ещё он. Желание его. Я пихаю тебя на сидение, завожу мотор. Дома я зол, очень зол. Таскаюсь по комнатам как зверь. Наливаю себе в чашку кипяток, досыпаю растворимый кофе. И глотаю, обжигаясь. Долго эта мерзавка будет меня мучить?
   Не только что в райский сад, любовь моя. Я запрещаю тебе даже смотреть в дырку в заборе в этот райский сад. Твоими выпуклыми мокрыми озёрищами глаз. Запрещаю!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"