Виноградова Маргарита Николаевна : другие произведения.

Здравствуй, ты!

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Мне ужасно, просто дико хочется поцеловать каждый твой пальчик ! Каждую лунку твоего пальчика. Лунка- это же от слова луна? На твоей руке пять таких лун. Округлых розовых лун. И эту впадинку посредине ладони особенно. Я таю от нежности. Таю, таю. Как ванильное мороженое растекаюсь сладко-ванильным слоем. Теку как ванильное озеро, ванильная река. Потом языком слизываю эту приторную, ещё прохладную субстанцию.
  
  Сколько это ещё будет продолжаться? Больно-сладко? И так тысячу раз. Я тихонько схожу с ума. Не могу больше, не могу. Каждый день наполнен этой сладкой мукой. Я только открываю глаза, во мне уже ты. Открываешь глаза вместе со мной. Я сижу на подоконнике и смотрю на пустынную улицу.Ты-ты-ты. Везде ты.
  
  Холодный, прозрачный, звенящий воздух висит над асфальтом, между зелёными монетками листочков деревьев. Я его мысленно разрезаю, раздвигаю пальцами. Он уступает, отходит. Ты! Надо мной огромная голубая перевёрнутая фарфоровая эмалевая чаша с тонким золотым ободком по краям- небо. Я мысленно взмываю туда, ввысь. И плаваю, вращаюсь там в потоках поднимающегося от земли воздуха. Тоже ты! Солнце розовым туманным, обманным ликёром окрашивает полоской горизонт. Ты! Розовая полоса расширяется, поднимается выше. Встаёт утро, новый день. Здравствуй утро, здравствуй ты !
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"