Layla : другие произведения.

Winter sleep

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Шин-тян, тебе...


   Эта осень уже оцарапала, в переливах вся, золотая, кровоточит невольно она, бесконечно.
   Иду, листву разгребая ногами босыми, и небо горит над головой, яркое донельзя, поддельное будто бы. И хочется упасть на многоцветный ковер, раскинувшись, в это небо смотреть до предела, протяжно, пока не выцветут глаза льдинками, талым снегом слезы не прольются. Белым-бело все станет, метель все укроет собой. Но сон будет - мягкий, чарующий. Колыбельной нас убаюкает ветер, нежной песней своей, пронзительной.
   Слова твои - неграненые алмазы, солнца лучи неосенние, теплей чуть, свободней. Плачу от них, улыбаясь плачу, и сердце смягчается мое замерзшее, зимой сентябрьской измученное.
   Мы зароемся вместе в листву, и не будет больно, не будет плохо, холодно звеняще, до дрожи. Пальцы инеем покрыты - отогрей их дыханьем своим прерывистым, звучащим тихо-тихо, навзрыд. Я буду целовать волосы твои губами синеющими, покрытыми трещинками, как смоль черные, как вороново крыло. И в маленьком мирке, в нашей осени печальной, на надрывной ноте звучащей, потеряемся в нашем winter_sleep, в хрустальном, искрящемся.
   До весны...
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"