Виноградова Раиса Юрьевна : другие произведения.

Не сдавайся, если хочешь быть здоров!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Пришла в себя: голова разбита, ничего не помню, определить свой пол не могу. Интересно? Читайте и сами все поймете.


Не сдавайся, если хочешь быть здоров!

   Глава 1.
   Тихо. Холодно. От холода все тело задеревенело и только яркая, пульсирующая боль в затылке не дает провалиться в беспамятство. Мысли путаются. Ощупываю рукой затылок. Вспышка боли. Темнота.
   - Ох, как же болит голова... И глаза открыть не могу.
   Прислушиваюсь. Не слышу ни звука. Ощупываю себя. Руки, ноги на месте. Голова на месте. Затылок болит, но жить можно. Ресницы слиплись. На нижней губе запеклась кровь. Все тело болит и ломит.
   Меня били? Не помню...
   Где я? Не помню...
   Кто я? Не знаю!..
   Ладно. Спокойно. Без паники. Разберемся по порядку. Какого я пола? Ощупываю - груди нет. Я мальчик? Странно, почему меня это удивляет? Проверяю ниже. Мужского достоинства нет. Значит я девочка, но без груди. Наверно я еще ребенок. А сколько мне лет? Не знаю, но рассуждаю как взрослая. Может у меня тело еще не развилось? Я подросток? Надо проверить, но как? Может здесь есть кто-нибудь, кто скажет мне, как я выгляжу.
   Прислушиваюсь. Тишина оглушительная.
   - Эй, есть здесь кто? Или нет никого? А может мне гранату бросить?
   И тишина. Ну и ладно, придумаю что-нибудь еще. Попытаюсь протереть глаза... Я вижу, вижу! Могла бы глаз не открывать. Ну что я могу сказать - обычная средневековая камера: плохо обработанный камень, перепрелая солома на полу, небольшой сток для отходов жизнедеятельности. Даже не интересно. И среди этого "великолепия" я, вся такая красивая (грязная, в синяках и кровоподтеках) абсолютно голая лежу на полу у входа. Видимо закинули меня сюда в бессознательном состоянии.
   - Это как? Это что? Мне кажется! У меня глюки! Я же выяснила, что девочка. Откуда тогда взялось мужское тело? Как это понимать? Я же на ощупь проверяла.
   Спокойствие, только спокойствие, дело то житейское. Подумаешь, поменяла пол за несколько минут. Надо пощупать. Да, грудь и, правда, мужская. А живот у меня как по телику подтянутый с квадратиками пресса. А что такое телик? Подумаю позже, а пока вернусь к изучению моего тела. Мамочки родные, у меня утренний стояк! Что делать? Что-то мне подсказывает, что с этим явлением я встречаюсь впервые. Зато я точно знаю, что не ребенок. Тело вполне сформировавшееся.
   Вдруг за дверью послышались приглушенные голоса. Нужно притвориться, что я еще без сознания. Хорошо, что я с места не двигался.
   Дверь открылась, и в камеру вошел мужчина в сопровождении двух стражников.
   - Что? Она еще не очнулась?
   - Да Хозяин. Как мы её закинули, так и лежит.
   - Придется применить метод экстренной побудки. Приступайте.
   Стражники вышли и тут же вернулись с двумя ведрами воды в руках. Одно, из которых, сразу вылили на меня. Вы пробовали закаляться? Я только что попробовала. Сразу скажу, мне не понравилось.
   - О, я вижу, наша красавица очнулась!
   Погодите, о чем он говорит, мы же выяснили, что я парень?! Смотрю на себя и чувствую, что схожу с ума. Я снова плоская девчонка?!!! А-а-а! Что происходит?! (видимо последние слова, я произнесла вслух, потому что мне ответили)
   - Ничего не происходит. Пока. Ты у меня в гостях и я пришел пригласить юную леди на прогулку.
   Минуточку. Успокойся. Попытаюсь разобраться в ситуации. Примем за данность, что я девчонка. Раз этот мужик обращается ко мне как к девушке. Попытаюсь разговорить его, он всяко знает больше меня. Посмотрю ка я на него внимательней.
   Ну, нет, такого не разговоришь.
   Источник информации или в простонародье Хозяин (что за бред?!) выглядел потрясающе жутко. Длинные стройные ноги, упругая и крепкая задница, узкая талия. Высокий широкоплечий блондин с голубыми глазами, прямым носом и полными губами создавал впечатление маньяка на прогулке. Все эмоции на показ, губы кривятся в усмешке, в газах скука и арктический холод. И только исследовательский интерес, с которым он смотрел на меня настоящий. (Но хорош, зараза.)
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"