Виноградова Валентина : другие произведения.

Ничего личного

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Ничего личного. Только бизнес.
Отсюда
   Зайдя по адресу http://examege.ru/, любой желающий может ознакомиться с услугами по приобретению ответов на вопросы по ЕГЭ. Стоимость пакетов следующая: русский язык, математика и физика по 800 рублей, химия - 750 рублей, литература - 700 рублей, история и информатика по 600 рублей. Самые дешёвыми предметами оказались: география, биология и обществознание. Ответы на них идут по 500 рублей за предмет. При покупке ответов по трём и более предметам обещана скидка 10%.

Там же откровенно объясняется и происхождение ответов на вопросы: "Ответы на вопросы ЕГЭ по основным предметам является ценной государственной информацией. Источники получения ответов - приватные лица из Министерства образования РФ. В любом Министерстве имеет место утечка информации, и благодаря сложности бюрократического аппарата наши партнеры имеют возможность предоставить нам копии вариантов вопрос
ов к ЕГЭ. Естественно не бесплатно. Благодаря списку вопросов наши редакторы составили готовый пакет "Вопросов и ответов" по основным предметам единого государственного экзамена".
  

А далее совсем феерическое от создателей того же сайта:
   "Мы понимаем, что за уровнем образованности нашей молодежи лежит будущее нации. Поэтому наша задача - дать шанс тем, кто может сделать свой вклад в развитие страны, но к сожалению не может показать высокие баллы на ЕГЭ. Оценки - не показатель знаний, но к сожалению, именно они диктуют условия при поступлении в высшие учебные заведения"
  

Прелесть какая. Наверняка, если копнуть, какой-нибудь нерадивый сынишка чиновника из Минобра увлёкся этим "проектом". Не спят ночами поди, думают о будущем нации, не иначе.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"