Винокур Зиновий Наумович : другие произведения.

De Facto

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    De Facto и по закону

  De Facto
  По мотивам
  
  http://www.proza.ru/2009/06/12/211
  
  Фактически, мы имеем то, что мы имеем. А имеем мы черт знает что... И я хочу спросить у всех: у своих рядовых сограждан, которые, как и я, не имеющих отношения к политике. Я хочу спросить у уважаемых парламентариев, которые имеют, пусть опосредствованное, но, все-таки, влияние на принятие решений. Я хочу спросить и у тех, кто, непосредственно, принимают решения. Я имею в виду, членов кабинета министров (как широкого, так и т.н. "узкого" кабинета).
  
  Множество стран, кто только на словах, а кто - и на деле, поддерживает т.н. "палестинцев". А, еще больше государств и организаций отрицательно относятся к любым действиям Израиля... Потому что, мы сильные, а они... Оказывается, они "угнетенные" и "бедные"... Поэтому, нам "великодушно" дают возможность содержать Палестинскую Автономию, закрывать глаза на то, что делает ХАМАС в Газе (и...по отношению к нашему государству)...
  
  Что же касается т.н. "израильских палестинцев", то они, с молчаливого согласия власти, живут своей собственной жизнью... Но, пользуясь, все той же, безнаказанностью, они всегда и везде не оставляют возможность подать себя как "жертвы дискриминации", как "сыновья и дочери палестинского народа"...
  
  И, все это - свершившийся факт...
  
  Не пора ли это узаконить?
  
  
  

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"