Винокур Зиновий Наумовмч : другие произведения.

Что мне делать с этим, дорогая...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Любовь двоих, признание...

  "Что мне делать с этим, дорогая..."
  
  Поздний вечер... Тишина перед сном... За окном почти не слышно шума автомобилей... А он никак не может уснуть...Просто стоит у окна и всматривается в темноту... Потом его глаза ищут "кошачью зелень" электронных часов...
  
  "Сейчас 23:30. А ТЫ еще далеко от дома... Я знаю, что сейчас происходит с ТОБОЙ... Да! Знаю! Более того, я даже знаю о ТВОИХ мыслях и чувствах...
  
  Вот сейчас ТЫ прощаешься с коллегами и, весело махнув рукой свое обычное "бай", идешь к автомобилю... Ах да... ТЫ еще улыбаешься своей Очаровательной Улыбкой... Той самой, которая мне так дорога...
  
  Пройдет еще несколько мгновений и ТЫ сядешь за руль. Как всегда, откинешь голову назад, на какую-то долю секунды, прикроешь глаза, прежде чем вставить ключ в замок зажигания и повернуть его и медленно выехать со стоянки... Потом ТЫ привычно ведешь машину домой. Иногда и вечером может быть дорожная пробка... Я надеюсь, что сегодня проблем на дороге не будет и ТЫ быстро доберешься до дома...
  
  А я буду, до боли в глазах, всматриваться в темень тускло освещенной улицы и ждать ТВОЕ сообщение, что доехала...
  
  А в моей голове будут биться, словно молитва, слова вычитанного на Интернете стихотворения:
  
  Хочу с ТОБОЙ я засыпать,
  хочу с ТОБОЙ я просыпаться,
  Хочу ТВОЕ тепло я ощущать
  И каждым мигом наслаждаться.
  Хочу, заснув, проснуться лишь с ТОБОЙ,
  Хочу, чтоб ТЫ будила меня своими поцелуями....
  Но ТЫ не моя и засыпаешь не со мной,
  Что мне поделать с этим, дорогая!?"
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"