Винокур Зиновий Наумовмч : другие произведения.

Она всегда путает наряды?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Модница, спор между 1-м и 2-м я

  "Она всегда путает повседневные и вечерние наряды?". Модники и Модницы
  
  Был конец рабочего дня. Она медленно шла по пассажу ему навстречу. Пожалуй, было бы лучше сказать "плыла": что-то интригующее в ней, все-таки, было. Ее солнцезащитные очки были "лихо" задвинуты на прическу. "Нет! Не это привлекло мое внимание!", сказал ему "Второе Я".
  
  А "Первое Я" продолжал "зудеть": "И что тебе в ней понравилось?"
  
  "Второе Я" ехидно улыбнулся своему "близнецу" и продолжил: "Ах, вы желаете знать, сударь? Извольте! Гляньте на нее! Во-первых, она принадлежит к т.н. "дородным" дамам"...
  
  "И все?!", "Первое Я" испепелил своего собеседника холодным взглядом, от которого так и сквозило презрение...
  
  "Конечно же, нет!", поспешил ответить его вечный оппонент и продолжил: "А ее одежда?!"
  
  "Одежда как одежда!", обиженно "выпалил" "Первое Я"!
  
  "А ты открой глаза! Посмотри!", вспылил "Второе Я"! И продолжил:
  
  "Блестящая в мелкую серую полоску блуза с длинными рукавами - "колоколами", такой же легкий пиджак с серебряной брошью на лацкане, короткая юбка-клеш в такую же серую блестящую полоску и серые немного "тупоносые" туфли на высоких широких каблуках... Тебе этого мало?!"
  
  "Успокойся! Успокойся!", прошептал "Первое Я". И, подумав мгновение, добавил: "Интересно, она всегда путает повседневные и вечерние наряды?"
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"