Винокур Зиновий Наумовмч : другие произведения.

Письмо Моей Женщине - 4

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Секрет мужчины

  Письмо Моей Женщине - 4
  Можно поделиться секретом?
   Здравствуй!
  
  Вот видишь, я пишу вновь...
  
  О чем? Просто у меня появилось Желание говорить с ТОБОЙ...Как в той рекламе одной из компаний международной телефонной связи: "Просто, мне хочется поговорить..."
  
  ТЫ же прекрасно понимаешь, что это шутка...
  
  А если серьезно... Я весь сегодняшний день был занят одной и той же мыслью. Она не давала мне сосредоточиться на работе, она не давала мне ни есть, ни пить... Она, будто бескрайний Океан, поглотила меня всего...Я ощущал ее присутствие настолько явно, что, порой, оглядывался вокруг. Я так хотел ее увидеть, обменяться Улыбками, прикоснуться рукой, ощутить ее Тепло, Нежность, Красоту, Любовь...
  
  И, поэтому, я ТАК желал говорить с ТОБОЙ... Но... Я знал, что ТЫ не можешь со мной общаться...
  
  Но... Я разговаривал с ТОБОЙ практически весь день.Я задавал вопросы и получал ответы, рассказывал о том, что происходит со мной и с теми людьми, которые находились вокруг меня... Я говорил ТЕБЕ все - все - все, вплоть до того, КАК эти люди выглядят, во ЧТО они одеты, КАК и ЧТО они говорят...
  
  Но я хочу рассказать ТЕБЕ о мысли, которая поглотила меня всего... (Скажу по секрету, что она со мной НЕ только сегодня...И ТЫ знаешь, с каких пор).
  
  Эта мысль о том, КАК сказать ТЕБЕ, что ТЫ мне НУЖНА...
  
  Твой....
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"