Винокур Зиновий Наумовмч : другие произведения.

Тепло щеки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Школа, мысли 13-го, эротика

  Тепло щеки через годы...
  Первый эротический опыт
  Это было так давно, четыре десятка лет назад...Леопольду было лет 13. Он ходил в школу, которая была так близко, что из окна своей гостиной он мог видеть своих однокашников, играющих в футбол на спортивной площадке.
  Нельзя сказать, что учиться в этой школе, было для него особое удовольствие. Поэтому, пару раз в год, он непременно поднимал вопрос перед родителями о переходе в другую, более приемлемую для него, школу... Они же, на мгновение задумывались, но потом, посредством элементарных манипуляций, умели отвлечь внимание сына от столь непростой и болезненной для всех темы...
  В тот год в город приехал новый начальник милиции. А что Леопольду от этого? Приехал, так приехал.... Майор так майор. Но так случилось, что майору было только 29. А у майора была молодая жена, учительница математики, которая, все еще, училась на заочном отделении пединститута...
  Она стала работать в школе, где учился Леопольд. Более того, она стала классным руководителем его класса...
  Однажды они сидели и беседовали после уроков. Перед учительницей громоздилась стопка дневников в разноцветных полиэтиленовых переплетах...
  Вдруг она перегнулась через стол, чтобы что-то ему показать...
  Ее щека приблизилась к щеке Леопольда настолько близко, что он ощутил жар кожи учительницы...
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"