Винокуров Дмитрий Николаевич : другие произведения.

Глава 6

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 6
  Связь
  
   Москва. 2036. Штаб-квартира спецподразделения "Феникс".
  
   Прошли все какие-то сутки с того момента, как произошло страшное событие в Питере. Сутки! А не известный преступник совершил еще одно преступление! Конечно, по сравнению с тем, что он сделал с Питером, это всего лишь "цветочки", но все равно, преступник перебарщивает. Хотя, какое ему есть дело до этого, если ты можешь вытворять такое! Все стоят на ушах, об этом говорят везде, где можно. Теперь преступник уничтожил госдуму. Анархия, вот что ждет Россию в близжайщее время. Именно Анархия. Чиновников, и депутатов практически не осталось, а те кто остался, просто в панике, и готовы в любой момент убить себя.
   - Твою мать! - кричал Сеня, после все не цензурного сказанного. - Так, собрались, и давайте... Найдем этого ублюдка! Я сам его убью!
   - Успокойся Сень! - начал успокаивать друга Вася. - Найдем его! Главное знать, его он добивается!
   - Чего добивается?! - Сеня посмотрел на Васю так, что тот чуть не подпрыгнул. - Да, ты хоть понимаешь, что он сделал? Чего добивается?! Да одного он добивается: быть Богом, и что бы ему все подчинялись! А для этого ему нужно... - он не договорил, а резко взял телефон, и набрал какой-то номер. - Да, это приемная президента? Я из спецподразделения "Феникс", и хочу разговаривать с самим Игорем Леонидовичем! Нет, я не собираюсь оставлять вам то, что нужно передать! Что?! Да, я вас... - он не договорил, на другом конце повесили трубку. - Тварь! Если хочешь что-то сделать - делай это сам!
   Москва. Кремль. Кабинет президента. 2036
  
   - Да пропустите меня! - Сеня вырывался из рук охраны как мог, но это у него плохо получалось, если не применять особые приемы.
   Все произошло в считанные секунды: Сеня сделал вид, что утих, и тут же врезал одному из охранников промеж ног, тот корчась от боли, упал на пол, другого охранника, Сеня вырубил не сразу, а только после пару раз ударив его по сонной артерии, лицу, и в конце по дыхательным путям. От всего этого второй задыхаясь, упал на пол. От всего увиденного секретарша уже хотела было вызвать подкрепление, но Сеня ей пригрозил пистолетом, и та успокоилась.
   - Я просто хочу поговорить с ИгоремЛеонидовичем! - произнес он, и вошел в кабинет президента РФ.
   Широкий, просторный кабинет, украшенный всякими диковинами, и в конце кабинета стоял хороший, крепкий сделанный из дорогого дерева стол. За столом сидел Порохня Игорь Леонидович.
   - Я из спецподразделения "Феникс" господин президент! - громко произнес Сеня. - И, я прошу выслушать меня!
   Игорь Леонидович взглянул на него, как на преступника, который перебив всю охрану, ворвался в его кабинет, и после всего сделанного, просто хочет поговорить. Если честно, это выглядело просто смешно.
   - Я понимаю вас! Но у меня не было другого выхода! Я прошу выслушать меня! Вы ведь знаете, что произошло в Питере?! Так вот, этот человек хочет убить и вас! Чиновников и депутатов уже нет, а перед тем как стать тем, кем он желает, стоите только вы!
   Игорь Леонидович все так же смотрел на него, как на сумасшедшего.
   - Хорошо, и что вы предлагаете? - наконец спросил он после минуты молчания.
   - Спрятать вас в надежном месте! - ответил Сеня.
   Неожиданно зазвонил телефон. Взгляд Сени тут же перевелся на него.
   - Сделайте громкую связь! - попросил Сеня. Хотя это выглядело больше на приказ, нежели просьба.
   - Да, Игорь Леонидович слушает! - произнес президент. Телефон был в режиме "громкая связь", что позволяло слышать, о чем идет речь и Сене.
   - Я прямо сейчас смотрю на вас, и удивляюсь, какой же вы идиот! - послышался голос в телефоне. Говорили через какое-то специальное устройство для изменения голоса. - Решили послушать этого придурка? Я вам так скажу, где бы вы, не спрятались, я вас найду! Вы поняли меня, так что прятаться бесполезно! Ах да, я вам так уж и быть дам подсказку, что будет дальше! А дальше будет то, чего вы конечно же не сможете предотвротить! Ну, все же подсказку я вам скажу, раз обещал! Подсказка такова: Самый большой фрукт, в большом городе! Думайте господа!
   Дальше зазвучали гудки. Президент и Сеня, были немного в шоке, от услышанного. Загадки - вот что Сеня не любил большего всего в жизни, но "вся жизнь как одна очень большая загадка", так говорил Сеня всем. Президент посмотрел на Сеню, и произнес:
   - Что дальше?! Какие у вас планы?
   - Планов больше нет, дальше одна импровизация, господин президент!
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"