Винокуров Дмитрий Николаевич : другие произведения.

Глава 7

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 7
  Будущее
   Так этот дом или нет? Черт, сколько раз я себе уже задал этот вопрос?! Раз сто точно! Нужно просто зайти туда, и вот тогда я узнаю, этот дом или нет! Да, так и сделаю!
   Вася, после часа стояния возле не большого дома, наконец, зашел в единственную дверь, и сразу понял, что он зря так ломался, и не решался зайти, потому что он не ошибся адресом, это был тот самый дом! Сразу с порога, агента встретил суровый, брутальный охранник, с лысой головой. Со стороны, охранник выглядел как крутой парень из какого-нибудь голливудского боевика, где он всех одним пальцем уделывает. Охранник остановил его, и попросил документы. Вася показал ему поддельные документы, потому что теоретически спецподразделения "Феникс" не существует. Поэтому приходится пользоваться фальшивыми документами. Был случай, когда Васю поймали за поддельные документы, и было много проблем, и столько же уволенных людей. Вася настаивал, что бы не кого не увольняли, но вот прошлый шеф спецотдела, был жестоким человеком, и не кого не щадил. Да, были не очень хорошие времена... Конечно по сравнению с временами правления Ивана Грозного, это лишь цветочки, но людей уволили не за что, и это было обидно...
   После проверки документов, охранник подошел к столу, и взял в руки телефон. Позвонил. Что-то сказал, и только после этого, он пропустил Васю. Только выдохнув, Васю ждала еще одна проверка, теперь проверка на металл. Пришлось все выложить. Пистолет забрали, сказав, что отдадут при выходе. Вася не стал спорить, и настаивать, он просто подчинился здешним порядкам. Да, и зачем нужно было спорить? Это просто не к чему...
   Пройдя всю проверку, Вася, наконец, достиг своей цели. Перед ним сидела женщина лет сорока, брюнетка, с разноцветными глазами, один синий, другой зеленый, она была одета в серую кофту, и черными штанами, волосы были сложены пучком, на глазах были одеты очки. Предметник, пронеслось в голове у Васи. Да, и по фиг, я здесь по делу все таки!
   - Я знаю, зачем ты пришел агент Василий! - неожиданно произнесла женщина. - Тебе нужно знать будущее ведь так?
   - Да, зачем вы спрашиваете, если знаете, зачем я пришел?
   - Будущее изменчиво!
   - Вот значит как... Ну, мое вряд ли!
   - Подойди, и я расскажу, все, что тебя интересует.
   Вася подошел, сел на стул, и протянул руку. Женщина жадно схватила ее и закрыв глаза, стала сжимать руку. Через пару секунд, женщина открыла глаза, и взглянула на Василия, совсем спокойно. Значит не умру... Это уже хорошо!
   - Ну, что вы увидели?
   - Много чего! Как хорошего, так и плохого! С чего начать?
   - Все как видели, в таком порядке и рассказывайте!
   - Хорошо! Скоро ты сразишься с каким-то парнем, он будет намного сильнее тебя, и ты будешь не справляться, но ты будешь один, и некто тебе не смог помочь, и поэтому ты...
   - Значит, все таки умер?
   - Нет, этого я не видела, как и не видела, что ты выжил! Дальше произошло то, что я не могу объяснить!
   - Как это? Что значит, не можете объяснить? - Вася был испуган. Как и все, кто услышал бы такое про свое будущее.
   - Я не знаю! Это странно, потому что, последнее, что я видела, это как ты исчезаешь!
   - Куда? Как?
   - Я не знаю куда, и не знаю как! Но... - тут она прервалась, и сжала руку Васи так, как будто руку сломали. Через пару секунд двадцать, женщина разжала руку Васи, и тот корчась от боли, схватил ее.
   - Что это было?
   - Я увидела еще кое что! После исчезновения, ты попал в то же помещение, но оно было целым, как и все, что было уничтожено!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"