Винокурова Наталья : другие произведения.

Спасибо!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    С теплом мудрым людям.

   Спасибо!
  
  
   Какое прекрасное слово спасибо! Скажешь его и на душе теплее становится. Как будто окунулся в ласковую, прозрачную, летнюю гладь реки.
   Кажется, что все потеряно, исчезло навсегда. Мир перевернулся, внезапно встал с ног на голову. Но, из самой глубины души прорастают чистые чувства. Как приятно отдавать, ведь даришь всегда самое лучшее. Фраза, помощь, дело - подарок идет от сердца, согревая.
   Благодарю, желаю счастья, просто незатейливо сложившиеся вместе буквы , а сколько в них скрывается благородного и мудрого смысла. Как говорил кто-то из мэтров прошлого: "Все гениальное - просто". Действительно, что может быть прекраснее и естественнее человечности, благородства и признательности. На искреннюю улыбку в ответ всегда получаешь лучик солнца в глазах. Кто умеет светить добром и нежностью людям, тот никогда не будет одинок. Сердце помнит душевность, окружающие чувствуют заботу и глубокую внутреннюю силу, дающую надежду на лучшее. Когда вкладываешь во что-то частичку себя, огонечек вдохновения, слезинку радости, крупинку яркой звездочки, тогда мир становится чище и лучше. Близкие люди чувствуют это и тянутся помочь, поддержать. Детишки дают советы, а кто кроме них так тонко, быстро и ёмко чувствует настроение? Доли секунды нужны им, чтобы сказать кто ты. И так не хочется их разочаровывать, ведь они будущее и настоящее, продолжатели рода, поддерживатели дела, мудрые неподкупные советчики, чистые души.
   Поэтому нельзя предаваться унынию, опускать руки. Ведь всегда и везде, в любом человеческом сердце найдется крупинка доброты и сердечности, а иначе зачем все это? Для кого?
  
  06.04.06 г.
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"