Винокурова Ольга Геннадьевна : другие произведения.

Может я и дурочка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Может я и дурочка, конечно, даже наверняка, ведь говорят же что красавиц умных не бывает, а мне гораздо приятнее считать себя красавицей, а не умницей, но у меня тоже есть собственное мнение по некоторым вопросам.
   Вот, например, совершенно непонятно как некоторые обходятся без яйцерезки, электромассажера "Бирбилейрер" для кончиков волос и ногтей, голубой глины, подставочки для подушечки для коробочки для хранения пустых дискет и конечно без мужа. Об этом, собственно и весь рассказ.
   Посмотрите на меня, красавица с идеальной фигурой, блестящими серыми глазами, отличным маникюром за 700 рублей и собственным автомобилем, к тому - же спортсменка, умница и просто хороший человек. Да, прошу заметить, не читаю "Космополитен". Но никто не желает что - бы я осчастливила его навек, разделила с ним его жизнь, дом, кошелек и ненависть к "Динамо". Спорила с его мамой, шлепала его детей и складывала самые нужные вещи в места неизвестные науке.
   Ну был тут один, ходил, носил печенье, чуть не довел меня до диабета, нет, такого врага здоровью нам не надо. Второй был не очень хорошо воспитан, все время кричал: "Ах, Оля, у Вас ТАКИЕ ручки, у Вас ТАКИЕ ножки ....". В итоге коллектив "Угольной компании" с первого этажа всем составом пришел выражать свое почтение. И все ходили, ходили, пили кофе, да еще с сахаром. В конце месяца шеф выказал недовольство статьей хозрасходов, и "Угольщикам" пришлось отказать. Потом сосед по стоянке пытался менять летние колеса на моей машине, одновременно делая предложение сердца, и объясняя что руку не предлагает, т. к. они в данный момент перепачканы (а дома, какой пустячок, жена и двое детей). Но зато мне повезло в отпуске. Ах, какой был мужчина, высокий, красивый, здоровый, обходительный. Дня три везло. Потом он занял $ 100, и пропал, беднягу, наверное, убили, ведь только по этой причине такой честный молодой человек мог не вернуться ко мне. Хотя я видела его кажется где-то в кафе, в обществе очень почтенной леди чуть выше среднего возраста, наверное родственница. Мама знакомила меня с парой своих молодых (45-60) коллег. Правда не совсем понятно, что делают эти коллеги в исключительно женском коллективе общества защиты кошечек от блох, мальчишек и ядерного излучения. И раз 18 в неделю меня приглашают наши клиенты в театры, кафе, на выставки, пикники, романтичные обеды в местной забегаловке.... Как они могут так думать обо мне! Что я пойду в театр с человеком, не зная даже девичью фамилию его мамы! Но вот замуж никто не зовет.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"