Winter Elen : другие произведения.

The Voice Of Blood. Chapter...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Предполагается, что она войдет в книгу. Примерные отношения между ГГ.


   Проснулась я от шума на кухне. Хотя нет. Это был не шум. Это был прямо бой! Быстренько натянув на себя джинсы и майку, спустилась вниз. Признаться честно, ожидала, что у нас воры. Но знаете, моя интуиция, то есть моя пятая точка, как всегда, меня подвела. Я вошла на кухню. Твою шестую дивизию! Там прям как Мамай прошелся в придачу с Македонским! Но это еще только дверной проем. Дальше интересней. Зашла я, значит, внутрь, так сказать, и моему взору предстала удивительнейшая картина: Димка стоит за плитой, в моих тапочках-собачках, думаю, поняли, что я имею в виду, и в семейниках! Нет, я конечно, не против, чтоб в доме хозяйничали мужчины, папа приучил меня к этому, но такое! Слушайте, вот жалела, пока думала и привыкала к образу, лишь об одном: камеру не прихватила с собой. Такой кадр, такой кадр! Я прижалась к дверному косяку, и стала наблюдать за его действиями, пока он меня не заметил, надо же довольствоваться моментом, тут такой парень хозяйничает.
   Так что решила я внаглую пялиться на него! А фигурка что надо: руки мускулистые, наверно, в тренажерку ходит, потом спрошу, пресс вроде подтянутый (ага, со спины прям видно, ага!), спина крутая, прям вау, как бы девчонки с класса сказали бы:"Крассссавчик, ну просто закачаешься!" Пока спускалась вдоль тела, так скажем, добралась до ног....точнее до тапочек. И вот черт меня дернул рассмеяться! Естественно, меня заметили, и доложили мне об этом.
   - Давно стоим?
   - Прилично!- все еще смеясь, говорю я.
   - Нравится?- с улыбкой спросил он.
   - Что именно? Стоять тут или пялиться на твою задницу?- обескуражила я его.
   - Ахахах..... даже спрашивать не пришлось! Да ладно, я всем нравлюсь.- теперь уже он меня вогнал в очередной смех.
   - Да что ты говоришь! Видимо, твое стадо просто привыкло к тебе. Сделай мне кофе, я схожу в ванну, умоюсь.- выдала я, даже не шевельнув не одни мускулом, как это правильно говориться, и, развернувшись, вышла.
   - Должна мне будешь! -крикнул он мне вслед.
   Ага, как же, должна я ему.... Что я кому и должна, так это теплые носочки своим бедненьким ножкам. Тапочки-то отобрали, вот ж кобель несчастный. Чтоб у тебя мозоли появились, ууууу! Что-то я злая сегодня на него. Ничего, пусть, переживет, уж кофе он, надеюсь, сможет сделать.
   Выйдя из ванны, сразу направилась за своим призом-кофе. А что, заслужила! С утра ничего конкретного с моей стороны не произошло, вчера я его не трогала, так что можно и подовольствоваться. Уже подходя к кухне, почуяла странный запах.... Кто-то сдох что ли? Вроде нет, запах странный.... Не похоже. Зашла я, значит, на кухню, и что вы думаете, я там увидела? Эта зараза у плиты умудрилась испортить кофе! Плюс ко всему вышесказанному он мне еще и нервы расшевелил! А нервные клетки не восстанавливаются! Я могу все понять, конечно, но не это! Туземец черт его дери!
   - Ты идиот?
   - Ты че ругаешься?
   - Ты как умудрился кофе испаганить,осел? Руки дырявые, да? Иди отсюда, пока не вышла из себя!- прикрикнула я на него.
   - Ты че орешь? Не жена, чтоб орать!
   - Да кто за тебя выйдет? Рожей не вышел, идиот!- ответила я, поспешно вытирая "сбежавший" кофе с плиты. Супер! Теперь еще и плиту мыть, опять мистера мускула вызывать надо будет. Жесть.
   - Дура!
   - Рада познакомиться, Ксюша!- с ухмылкой ответила я.
   - Да с тобой даже поговорить нормально блин нельзя! Как тебя друзья терпят?- начал он, забирая у меня тряпку.
   - Отдай тряпку, малохольный! Получал давно? Так я тебе сейчас обеспечу!
   - Ты меня сутра уже вывела из себя! Это уже слишком! Дай тряпку!
   - А ты не ори на меня!- встала я в позу "недовольной жены"- руки по бокам. - По твоему, я кофе испортила? Не я варила. Мог бы и сказать, что делать толком ни**я не умеешь!
   - Закрой свой прекрасный ротик, а то я за себя не ручаюсь.- тихим голосом сказал он, смотря прямо мне в глаза. Я тоже посмотрела на него с видом весьма недовольным.
   - А то что, убьешь? Дерзай, шрек!
   - Чтоооо?
   - Так ты, кроме того, что слепой еще и глухой? Сочувствую, не представляю, как тебе приходится. Ц-ц-ц.
   - Заткнись, черт возьми! Ты меня конкретно за***ла! Сядь и пей свой чертов кофе!- крикнул он. Я даже задергалась, таким властным его голос еще не звучал.
   Я поспешно локализовалась к ближайшему стулу, захватив с собой чашечку и чайный пакетик. Кофе мне не видать. Надо было мне орать? Теперь без лакомства осталась, зараза. Облокотившись на стол, стала ждать, когда он успокоится. Ждать пришлось недолго. Сначала он сел напротив, наклонив голову себе на колени, обхватил руками и стал теребить волосы. Нервный какой. Видно, что не в себе паренек. Эх, 105 психбольница ждет тебя, парень!
   - Слушай, Дим, извини, что я на тебя наорала. Глупо получилось, знаю.- решила ретироваться я.
   - Черт, помолчи. Мне надоели твои вечные недовольства. Ты мне надоела. Я тебя уже видеть не могу,- он посмотрел на меня,- ты постоянно срываешься на мне. Я не железный, Ксюш. Ты думаешь, раз меня Саша с тобой оставил, раз я типа молоденький, так можно своевольничать? Недождешься, мать твою! Я тебя заставлю по струнке ходить! Ты что думаешь, умная самая? Извинилась и все? Фак! Сейчас идешь в свою комнату и сидишь там! Ясно?
   А вот теперь уже у меня нервы не выдержали. Это прикол что-ли такой? Где камера, куда смотреть надо и улыбаться?
   -Эмм... я кажется не совсем....
   - Я сказал марш в свою комнату!- перебил он меня.
   - Знаешь, я к тебе тоже симпатию не испытываю, так что подавись ты своим гребаным кофе, дружком и всем остальным, потому что я не собираюсь с тобой больше разговаривать!
   Я резко вскочила из-за стола и побежала к себе наверх, оставив Дмитрия одного.
  
   " Да что он о себе возомнил!- с возмущением кричала я, сбивая дверь плечом.- Он мне что, родственник, чтоб так со мной говорить? Но и я не подарок. Я ему устрою...."
   Так я и просидела весь день в комнате, успев даже немного вздремнуть. Проснулась я около 9 вечера. Поздноватенько.
   Села за компьютерный стол, открыла ноут, все еще злясь на всю эту ситуацию. Надо бы с Лексом поговорить, небось, рвет и мечет. Быстренько залезла в свой ящик. О! Письмо, от Лёшки.
   "Мать, ты куды пропала? Чего не заходишь даже в гости? Мама мне тут устроила разгрузочный день, чтоб его, в общем, сижу на одних овощах. Спасай!
   Зайди вечерком, посидим))"
   Я тут же накидала ему ответ:
   " Лёша, у меня Вторая Мировая идет. Меня чуть ли не дома заперли, этот изверг не дает мне проходу. Нянька блин, чтоб его. Давай лучше ты меня спасешь, а я тебе как всегда буду должна. Я уже не могу тут в четырех стенах сидеть. Только надо так, чтоб он этого не заметил, ну то есть моей пропажи. Он на меня сегодня наорал, прикинь!? Утром, попросила его на русском "СВАРИ МНЕ КОФЕ", дык эта сволочь умудрилась его испортить, испоганить плиту, которую мне придется драить, наорал на меня, послал в турне трехбуквенное..... в общем, я в шоке с этого индивидуума. Падаю на колени, умоляю, спасай. Говорить тоже не могу. Хочу танцевать, сможешь меня на вечеринку вытащить?"
   Вышла из ящика, зашла в аську. Такс..... Лешка тут! Какое счастье!
   -LeKs-: мать, куды пропала?))
   Senya: Лешк, зайди в почту))
   -LeKs-:ща...
   -LeKs-:Эт че такое? Он тя запер? Вот урод.... Я к те ща приду)))
   Senya: Бесполезно, он не пустит(( давай через окно ко мне)
   -LeKs-:о5 по старинке? Блин(( ладно, хорошо хоть дерево не спилили. Где этот урод ща?
   -LeKs-:Одевайся, я ща Хотабычу звякну, у него седня туса намечается в "Эллине". Только не как в прошлый раз одевайся, хорошо? Не очень-то мне хочется отбивать всякую шваль от тебя((
   Senya: УрЯЯЯЯ!! Целую везде, спаситель ты мой)) Ахаха.....да. дерево клеов, что не спилили)) Саня по этому поводу возникал, но я его заткнула умело и быстро) Джуууу
   Senya: Ждууу то есть))XD
   -LeKs-:Ага, джу))XD
   Свернув аську, ретировалась к шкафу. Чтобы одеть? Тааакс......что мы имеем.... Футболки, футболки, джинсы, еще одни, юбочка, одеть что ли? Неее, Лекс меня убъет. Шорты, юбка, ПЛАТЬЕ! Бог мой, да оно тут с великого потопа весит! Стоп! Шорты..... и где-то у меня был топик фиолетовый.... Фиолетовый топ и черные шорты.....эм.... О, и кедики! Нееет, с кедами.... Хотя... Точно.
   Быстренько переоделась, решила еще и волосы распустить, чтоб уж совсем было. Быстренько подкрасилась, мне это как бы особо не надо. Оглядела себя в зеркало- шикарно, что тут еще скажешь! Лекс будет в ужасе, но молчать будет 100%. Все таки следовало бы джинсы натянуть, шорты уж слишком короткие, хотя ножки у меня что надо, чего я их скрывать буду? Правильно, не зачем такую красоту прятать. Все свое ношу с собой.
   Развернулась к столу, надо открыть окно. Как хорошо, что оно над столом, не надо будет ничего убирать. Переложила ноут на кровать, открыла окно. Черт! Высоковато, как Лешке не страшно? Эх, мать, погибать так с песней! Осмотревшись по сторонам, заметила Лекса, вышагивающего за поворотом. Помахала ему, улыбнувшись своей широченной улыбкой. Он мне тоже улыбнулся и помахал, видимо, не заметил, как я одета. Гореть тебе, Ксеня, эх-эх-эх....
   Пока он приближался, перекинула одну ногу через окно, держась за подоконник, поступила так же и со второй. Встав, развернулась к улице. Все-таки хорошо, что надела кеды, на шпильке было бы полное геройство тут стоять!
   - Ксю, у тебя маразм?- шепотом возмущался он, еще и руками жестикулируя, подбегая ко мне.- Это что такое на тебе?
   - Да что?- с непонимающим видом ответила я ему, перелезая на дерево.- Нормальная прическа. Тебе не нравиться?
   - Ты бы еще в трусах одних спустилась, зараза.- подошел он к дереву и поднял руки, смотря на меня.- Прыгай давай ко мне, только тихо, а то сломаешь меня.
   - Печенюююха, я тебе не 100 кг, чтоб тебя сломать,- спускаясь, шипела я,- лови давай. И нежненько хватай, задницу надеру, если что-то порвешь!- со смехом прыснула я ему, приближаясь к нему.
   - Не боись, красавица.
   Прыгнула хорошо. Приземлилась прямо ему в руки, в объятья, блин, чтоб их. Хорошо, в шортах. Была бы юбка, было бы смешно. Хех.
  
   Уже через 40 минут мы сидели за барной стойкой в Эллине. Спросите, как это несовершеннолетнюю впустили в клуб? Ответ кроется в моем герое. У Лёшки друг-сын хозяина клуб, они с ним вместе ездили на конференцию в Питер, что-то связанное с компьютерными программами, так сказать, это их сплотило. Мне это тоже на руку, потому что наши школьные дискотеки - полный отстой!
   Лёшка сразу взял коктейль и направился к ближайшей танцующей девушке, которая вскоре, повела его на выход. Чтож, можно не рассказывать, что произошло у них потом, все мы люди взрослые. Но все-таки я ожидала, что он вернется, надеялась на это, как пингвин на потепление. Но сегодня был явно не мой день. Я осталась стоять у барной стойки, развернувшись к танцующим, тихо-мирно попивая неизвестный мне коктейль, порекомендованный барменом.
   Люблю всякие вечеринки лишь за то, что на них можно потанцевать. Будь у меня выбор, кем быть в ближайшем будущем, я бы стала танцовщицей, натура взяла бы свое. Но есть и один минус: почти на всех вечеринках в клубах бывают мои "подружки"- одноклассницы, считающие себя выше других и впечатывающие в бетон любую твою мысль или словечко. Ну а как же без них. И я, являясь рекордсменом по этой части, то есть сталкиваться со своими одноклассницами, конечно же, их встретила!
   Спасибо, боже, ёлы-палы! Я и так тут без защиты осталась, так еще и эти мымры пришли. Главное остаться незамеченной, поэтому я локализовалась к одному из столиков в конце зала.
   - Винтер, ты?- раздалось за моей спиной.
   Развернувшись в сторону говорящего, я увидела ее. Ну вот что за гадство! Прямо передо мной стояла Маринина Ника - главная стерва школы, она же по совместительству и главная блондинка. Та еще курица!
   - Привееееет, Ника!- изобразила я радость в голосе.
   - Признаться честно, не ожидала тебя здесь увидеть. Ты одна? А где Лёшенька? Тоже с тобой?
   Она 2 года пытается добиться расположения Лекса. Это я к сведению.
   - А я тебя не ожидала. Ты за хавчиком? Тогда ты прошла мимо, ближайший киоск с сухариками прямо около клуба.- огрызнулась я, не желая с ней разговаривать.
   - Как некрасиво с твоей стороны. Мы же знакомы с первого класса, чего ты так не любишь меня? Я же стараюсь всем дарить свою любовь, ты должна понимать, что меня на всех не хватает.- Выдала она, садясь за мой столик.
   Заткните ее кто-нибудь, пожалуйста! С любовью она ко мне, как же, подружка. Тогда я испанский истребитель, блин!
   - Извини, по-другому не получается.
   - Так ты с кем-то?
   - Ааа....,- попыталась я скрыть волнение,- даааа....яяяя......эм....с парнем.
   Да простит мне Лёшка, но, если он придет, ему придется несладко!
   - С парнем?-удивилась Ника.- Не знала, что у тебя есть парень. Я думала, что ты так и останешься старой девой. Ой!- прикрыла она рот ладошкой.- Извини, я не хотела тебя обидеть!
   - Ничего, я привыкла к этому. Даа, я с парнем, он вот-вот должен прийти. Мы договорились встретиться, вот. Да.
   Она посмотрела на меня, пытаясь найти подвох в моих словах. Я изобразила что-то наподобие улыбки, лишь бы она отвязалась. Но видно сегодня точно не мой день. Начался дерьмово и закончится, судя по всему, также.
   - Эй, Ника! Ну ты куда пропала? Я тебя тут ищу,- подбежала к нам девушка, размахивая руками. - Ой, наша дура здесь!- проговорила она, заметив меня.
   Ну вооот, говорю же, что день- отстой! Приплыли, теперь еще и хвостик примчался. Это была Лиза Панова, шестерка Ники. Знаете, они стоят друг друга. Но если Ника хотя бы одевается дорого, а-ля "напялим все дорогое, несочетаемое и в большом количестве", то ее подруженция- это что-то типа "черкизон рулит". Такая же белобрысая, крашенная, под "мамочку" косит явно. Правда, ростом ниже, но зато каблуки решила повыше одеть. Ну просто модели, что еще добавить!?
   - Лиза, а я вот тут Ксюшеньку встретила. Мы ее парня ждем, правда, Ксюшенька?- нагло посмотрела Маринина в мою сторону, ожидая, что я выдам себя. Не дождёшься! Получи фашист гранату!
   - Да-да, я наверно, пойду его поищу. - быстро сообразила я, думая уйти отсюда.
   - Ну что ты, останься, заодно познакомишь нас!- ответила Ника.
   - Даа, я бы тоже не отказалась на него взглянуть. Парень и ты,- взглянула на меня Панова,- это утопия.
   Уау, ты знаешь, что это такое? Девочки растем!
   - Ладно, давайте подождем.
   Подружки заметно воодушевились. Панова тут же принялась что-то рассказывать, жестикулируя при этом, но я не очень старалась вслушиваться.
   Вот ж ЗАСАДА! Я конечно же не сомневалась, что Маринина не просто так решила посидеть. Конечно, она ожидала, что сейчас придет какой-нибудь очкарик-ботаник, либо эмо или еще кто-нибудь, главное, что потом она все разнесет по школе, да еще добавит что-нибудь свое. И после всего этого на меня будут показывать пальцем все, кому не лень. А если Лёшка не придет, то мне двойное кранты. Ведь тогда моя ложь раскроется и это для них будет еще веселей. Супер! Пошла вешаться!
   Мы посидели так еще 30 минут. Потом еще пол часа. Я все это время глядела на вход в клуб, ожидая увидеть глупую мордашку Лекса. Но что-то мне все не улыбалось. Я поглядывала на часы в надежде, что он вспомнит, что оставил меня здесь одну.
   Заказали еще по коктейльчику. А что? Погибать, так хоть не трезвой. Лиза все рассказывала и рассказывала, как у нее рот не закрывается. Я уже думала, что они свалят, но они стойко держались, даже не выходили на танцпол. Мои размышления прервал голос Марининой:
   - Что-то твоего парня не видать.
   Еще и слово ПАРЕНЬ как выделила, стерва!
   - Даа, наверно что-то случилось!- вставила Панова.- Ты не переживай, мужчины же как дети, все время забывают обо всем. Вот и забыл о свидании.- ухмыльнулась она, добавляя в голос немного сочувствия.
   Дааа....а я все пьянее и грустнее.....
   Унылым взглядом прошлась по танцполу....и чуть не поперхнулась коктелем!
   В самом центре стоял Дима. Очень-очень злой Дима.... А вот теперь хлопцы, пора тикааать!
   Он злым взглядом прошелся по танцующим, потом по барной стойке и, наконец, добрался до нашего столика.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"