Виряскин Сергей Викторович : другие произведения.

Часть первая

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Часть первая. Стадо начинается.
  
  
   Сегодня утром я встал и окончательно и бесповоротно решил для себя,что мне всё абсолютно похуй.Да-да похуй,и похуй не так как это было-бы с каким-нибудь английским лордом,бухающим с утра до вечера от ёбаного эдинбургского празднества и оголтелой атараксии.Статистика самоумерщвлений в таких развитых странах, как Испания,Швейцария и Великобритания повторяет известный тезис: довольство во всех материальных благах ведёт к физическому и интеллектуальному регрессу.Именно этот гомоколлапс толкает человека к самоубийству.В моём же случае нет никакого коллапса и ущербности.Я не чувсвую этого.Говорят, что человек чувствует свою смерть,некоторые уверяют,что чувствовали её запах,её влажные и горячие руки, внимали её истошным воплям. Я же вообще ничего не чувствую: ни смерти, ни тем более жизни. До всего мне похуй.
  Как же так, скажет мой адресат, не может же быть так. Остаётся же что-то незыблимое и нетленное.И если для прудонистов необходимо забить на государство,то это и не отрицание никакое,а простое констатирование оголённого факта; средневековые апологетики послали на хуй всякую разумность не потому,что сами были безбожно тупы,но потому,что как известно- Credo,quia absurdum. Даже Писарев, тот, кому, казалось бы,всё и вся было симметрично, и для него это глобальное отрицание являлось лишь оппозиционной стойкой и позиционным форпостом, с которого он посылал действительность ради ёбаного ( как это оказалось ) будущего. Даже эта старообрядческая, совсем нехлебосольная этика надеется стать неким Эльдорадо для своих сподвижников.
  Нет, скажу я, я- не вы. И не вы-ёбывайтесь своим всезнанием и прозорливостью. Похуйзм этот- не какая-нибудь спекуляция и подмена понятий.Это у них всякий квиетизм занимался рационализаторством их несуразных выходок.Моё же состояние объясняется не желанием, а простым заблуждением.Меня как и всех остальных заставили поверить в это состояние. Это они сделали,они и никто другой.Они это те,которые так хотят оставить всё на прежнем месте,так боятся всего разнородного и аллегоричного,так боятся сознаться в своём ужасном и кровожадном преступлении,так радуются самим себе и тому, что заставили многих из нас поверить в своё бессилее и в их всесилие, поверить в свой врождённый похуйзм и распиздяйство.Вставай проклятьем заклейм...заёбанный...Нет, поздно,слишком поздно.Как сказал известный зарубежом врач-сексолог: что упало,то не встанет.
  И не смеют все эти одарённые властью обвинять нас в духовном пауперизме и гражданской импотенции,ибо возразить и парировать им можно:посмотрите на дело рук своих и ужаснитесь.
  Да, и как может быть иначе.В этом секуляризованном мире всё определяется политикой государств и если сам управитель изображает из себя дзэн-буддийского монаха,то пусть соизволит мириться с тем, что и все его подданные сварились и поджарились в котле безропотного отчуждения и самозабвения. Что же ещё остаётся этим безголосым подданным,если примером для них служат эти лесные обезьяны и безмозглые приматы.Но они явились не только образчиками высокой морали и нравственности,они сейчас более и больше, чем простые книжные идеалы: они уже образцы морали несбыточной, морали недосигаемой и нечеловеческой,потому только, что всякие попытки сколь-нибудь приблизиться к их статусу пресекаются как смертный грех.С одной стороны мы видим роскошь и неизмеримые сокровища их, видим действия ведущим к скоплению оных( за всяким большим состоянием кроется преступление ),а в нашем случае это воровство( у этих блядей не хватает мужества замахнуться на что-нибудь достойное). Они пиздят всё, что плохо лежит, они сначала пиздят, а затем распродают, так сказать пользуются пятновыводителями,большинство из которых санкционировано. С другой-же стороны мы видим их лицемерные увещевания и легальные заповеди-не пиздий. Буквально это означает следующее: пиздить здесь вправе только мы,пиздя мы называемся знатью и интеллектуалами, но если ты начнёшь заниматься этим, то мы назовём тебя пиздильщиком-рецедивистом.А их рецидивы зовутся актуализацией,а у нас нет ни возможности, ни действительности. Или, к примеру, возьмём их видение патриотизма:случай с Югославией-Это патриотизм, Чечня - патриотизм, утопление Курска - патриотизм, терракты и бездарные операции спецотрядов по спасению жертв российской безрежимности ( по-ихнему заложников )- патриотизм, эпизоды с Лимоновым и Березовским ,хотя и исключения , но опять-же случайные приступы российского патриотизма.Иностранцы , обыкновенно , называют это личной обидой.Но,здесь особая ситуация: об обиде принято говорить тогда, когда за действием не следует адекватной реакции. У нас в стране реакция была и национальную драму обозвали торжеством российского федерализма.Федерализм по-русски это тогда, когда верховный пидор распродаёт должности низшим пидорам, а за местнический беспредел пиздюли получает абстрактный институт контрасигнатуры.Но эти басни катят лишь в нашей стране,а ведь Западная Европа и Америка в особенности давно разгадали антинародный характер нашего правительства,поэтому и не побоялись .
  Эпоха гласности - это как болото ? Нет,это первопризнак демократизма. Демократизм - это как санкционирование безответственности ? Нет , это народовластие и гласность.
  Значит, вся ваша гласность и демократия - ёбаные логические противоречия и философские химеры.
  Всё это усугубляется ( приправляется ) идеалогией прокапиталистического правления. Хотя некоторые любители аналогий могут завопить , мол нет никакой у нас идеалогии и каждый выбирает её на свой вкус и цвет . Вот , тогда чего же вы пристаёте ко мне с теми идеалами заоблачного демократизма , до которого мне дела нет. У-у-у-утопия , ебёная утопия , говорят что где-то ты есть. Даже если и нету тебя, всё равно , меня это до их матери веселит и оптимистично будоражит. Потому я весел и спокоен , что нету в этой утопии и этих мерзких ханжей и космополитов. И хорошо и светло на душе моей от этой мысли , ведь если бы был этот небесный Китеж , то в нём бы и эти мерзавцы - русские политики непременно были-бы.Более того , они одни бы и были там.
  А на нет и суда нет. В этом мире , и грешном , и скверном , если верить мексиканцам они-то тоже плачут. Нет государства,нет страха перед государством, нет науки ( сковордки с титановым напылением составляют исключение ), нет культуры, нет идеалов и идеалогии, нет денег (парадокс: на день города и фейерверки деньги всегда находятся , что-бы ни случилось), нет счастья , нет горячей воды , хотя отопительный сезон давно уже начался, нет справедливости - эти пидоры корреспонденты уже который раз попытку достучатся до центральных властей называют терроризмом и насилием над миром. Насилие над миром и над вкусами эстетов зовите образ нынедействующего президента.
  Дальше некуда . А ведь были времена, когда и на Берлин , и на Луну и на уборку урожая . А теперь ? А теперь нам осталась одна дорога - на хуй.И представляется мне , что лозунг этот , так удачно ассистируемый их антинародную политику останется надолго. Ибо поверили мы , что это единственно возможный путь . Но когда бы мы не пришли к финалу и концу мы все равно упрёмся в хуй.
  Это не выход. Но искать выход в то время, когда тебе абсолютно всё похуй, бессмысленно и не стоит труда. Такая вот апория.
  Сейчас я лежу,уткнувшись в телевизор , по одному каналу передают, что в России впервые за десять лет прошли военные учения , в которых приняли участие около двух тысяч служащих ВС,которые показали всему миру слабость и немощь нашей армии , по другому каналу передали , что правительсво дружественного нам Афганистана получило из России тысячу единиц боевой техники, а в братский российскому народу Ирак был направлен груз с гуманитарной помощью . Выключили свет.Должно быть на мне экономят. И это правильно , что экономят. Нет тепла, нет света, нет горячей воды - экономия . Я осознаю это апперцептивно ,потому что в гаетах нам не был провозглашён курс на тотальную экономию предметов первой необходимости. И от этого моего всезнайства мне делается нехоршо, хотя вся эта их экономия так и читается между строк. Неделю назад по центральному телевидению наш президент назвал возмутительным тот факт , что югославский мост который год лежит в Дунае . От этих слов мне должно было поплохеть , но мне , как и большинству ныне здравствующих похуй . Да, и на ком им ещё экономить , если не на нас .Привыкли мы как крысы своими развороченными потрохами регистрировать препараты. У-у-у-у как похххх....
  Я лежу и думаю: стадо начинается.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"