Вишес Максим Александрович : другие произведения.

Мне хорошо

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Слово сладкое и непонятно-приятное, как попавший на язык в знойный день и тут же извлеченный тополиный пух. Каждый боится произносить, но думает, боится думать, но держит в душе. Чувствовать романтику в самом акте суицида? Люди любят ныть и любят пресмыкаться перед самими собой. Суицид это слабость, суицид это сила. "Это выход слабых, путь тех, кто не может перешагнуть преграду, и кидается под нее, как испуганный дурак",-скажешь. Большая часть живых существ человеческого вида давно покончила с собой, было бы так. Боятся. Слабые. Нет силы.
  В детстве вставал на подоконник и смотрел вниз. Было больно, слезно, смотрел и все. Был слабым. Слаб и сейчас. Боюсь до смерти (каламбур, мать его!). Прыгнуть вниз. Зачем вниз? А поменять местами лицо и затылок? Повернуться в другую сторону. Тогда суицид единственный способ спастись физически. Ищется психологическая гибель, о нет, как бы ее назвать - моральная. Решиться на суицид - убить себя. Но не убивать тело. Шагнуть вперед в открытое окно. Шагнешь в свою комнату, и никуда больше. Струсить-вернуться - погибнуть телом и собой.
  Убить себя - единственный способ выжить.
  Мне хорошо.
  
  21:00 01.06.05
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"