Вишес Максим Александрович : другие произведения.

Ребенок (второе)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Автобиографично

  Хуево. Мне хуево.
  Я не знаю что делать, мне хуево. Я еду в машине на заднем сиденье и мне хуево. Я смотрю на пролетающие мимо деревья, силуэты машин, людские массы и мне хуево. Боже, как хуево.
  С самого утра я глотаю какую-то дрянь. Как хуево. Утром я забил чаем плотную самокрутку и практически проглотил ее. Как мне было хуево, ужас.
  Я курю все подряд - кофе, чай, бумагу, тряпки и прочую хрень. Зачем? Не понимаю. Я жру все подряд, глотаю все что есть и чего нет. Мне хуево, ребятня. Хуево.
  Я вышел на улицу и увидел мир черно-белым. Бля. Почему?
  Какого хуя?
  Ведь вчера все было голубым, красным, зеленым и оранжевым! Я прыгал через лавочки в парке на пару со своим другом, палился от серых ментов и курил тот самый чай. Мы бегали по подворотням и пугали кошек.
  А сегодня я вышел из дома и увидел черный снег. Белое небо. Белые машины. Черных людей. Какого хуя?
  Почему мне так хуево?
  Я сижу на подоконнике. Смотрю вниз на черный асфальт. А вверху белое небо. Внизу черное, вверху белое.
  Почему черное, почему белое? А какое оно? Я ведь знал вчера!
  Мне хуево. Я даже больше скажу, очень хуево.
  Закрываю глаза и тяну чай. Глотаю дибазол и опять тяну чай. Что за хуйня?
  Надо упасть. Упасть.
  Нет...сваливаюсь обратно в свою комнату. Вижу черные стены и белый потолок. Почему? Какого хуя?
  
  Мне исполнилось 18 лет.
  Зачем?
   20:27 20.02.2005
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"