Вишневская Катрина Алексеевна : другие произведения.

Притворись моим парнем

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Однажды за восемнадцатилетней Елизаветой Браун начал следить какой-то странный парень, писал ей смс-ки с любовным содержанием, звонил, проходу ей не давал. И что делать бедной девушке? Конечно же найти первого понравившегося парня и попросить его о помощи, на несколько минут притвориться ее парнем. Каково же бы ее удивление, когда Елизавета приехала домой и узнала, что лучший друг папы разорился и поживет у них какое-то время, но это еще только пол проблемы, у этого лучшего друга есть сын, тот самый которого несколько часов назад она попросила притворится ее парнем. На первый взгляд он показался ей милым, но на самом деле, он еще тот мерзавец.

  Я бежала сквозь толпу людей, [Как хорошо, что сегодня в парке много народа, хотя тут всегда народа хватает] - подумала я. Бежала я уже где-то минут пять и все боялась оглянуться, надеясь на то что он больше не преследует все-таки осмелившись, остановилась и посмотрела бежит ли он за мной. Оглянувшись я никого не увидела и вздохнув решила немного передохнуть, но не тут-то было. Я увидела знакомую фигуру, быстро посмотрев по сторонам я нашла какой-то аттракцион, это было колесо обозрения, у которого стояла большая толпа народа. Проскочив сквозь толпу людей, села на первое попавшее место, вытолкав при этом какую-то девку. Через секунду мы начали подниматься вверх.
  [Ну, правильно, тебя преследует какой-то парень, а ты на колесе обозрения катаешься] - подумала я.
  Порывшись в сумке, я попыталась найти свой телефон, надеясь, что пока бежала, я его нигде не потеряла. Найдя его, я облегченно вздохнула, но он был выключен, да сегодня точно не мой день. Мы были уже на большом расстоянии от земли, я подняла глаза и на секунду забыла, как дышать, это было просто великолепно, с этого место были видны многие места в городе. Внизу люди выглядели как лилипуты, по небу неторопливо плыли облака.
   [Как жаль, что нельзя остановить время, я бы продлила этот момент удовлетворенности], - подумала я, но тут вспомнила о своей главной проблеме, об этом чертовом парне, посмотрев вниз, я пыталась найти этого человека, но у меня это не получалось было слишком высоко.
  Через некоторое время колесо остановилось, я огляделась по сторонам, вылезла и направилась к выходу, пытаясь слиться с толпой. Резко я почувствовала чью-то руку на своем плече, похоже он все-таки догнал меня.
  - Лиза, Лиза, подожди! - остановив меня, сказал он.
  Медлить я не стала и решила бежать, но те тут то было, он схватил меня за руку.
  - Ну почему же ты все время от меня убегаешь? - не унимался все он.
  Я оглядывалась по сторонам, пытаясь найти хоть одного знакомого мне человека, но все было тщетно. Пока этот парень куда-то смотрел я решила пытаться убежать и у меня это получилось, бегом побежала куда глаза глядят. Нужно что-то бегом придумать и тут мои глаза увидели симпатичного парня, который стоял рядом с газировкой, мой план тут же созрел.
  [Ну была не была] - подумала я и очень быстро направилась к этому парню.
  В заде меня кто-то орал мое имя, очевидно он уже заметил пропажу.
  - Прости парень, но мне нужна твоя помощь, с этой секунды ты мой парень - как можно быстрее сказала и взяла его за руку.
  Сказать, что парень офигел, ничего не сказать, он смотрел на меня с ошарашенными глазами.
  - Помоги пожалуйста, это всего на несколько минут, - посмотрела я на него взглядом, как у кота из Шрека. В его глазах блеснула искра азарта.
  [Ну будем считать, это согласием. Господи, Лиза, что ты делаешь, пристала к незнакомому парню, да еще и просишь его притвориться своим парнем, совсем спятила] - подумала я.
  На горизонте появился это парень, он стремительно шел в нашу сторону, хотя, нет, он скорее бежал.
  - Лиза, это кто? - спросил он у меня.
  Ну что ж спектакль начинается.
  - Я ее парень. - не дав сказать мне, ответил мой "парень".
  - Какой еще парень? - недоумевал преследователь.
  [Странно, что за несколько месяцев слежения за мной, я так и не узнала его имени. Хотя какая разница] - тут же подумала я.
  - Ну как видишь с руками и ногами - ответил он и тут я почувствовала на своей талии его руки, по моему телу сразу же побежали мурашки, это не есть хорошо.
  - Я должен быть твоим парнем, а не он! Ты должна быть со мной! - в его голосе чувствовалась нотка грусти и злости, его руки были сжаты.
  - Послушай ты! Она моя девушка! Тебе она ничего не должна! Понял меня?! Если я еще раз увижу тебя рядом с ней, то ты костей своих не соберешь! - он подошел к нему настолько близко на сколько это было можно.
  - Это мы еще посмотрим, кто костей не соберет. - секунда, он ударяет его, но парень успевает увернуться. "Парень" сразу же ударяет его в лицо и попадает прямо в глаз. После это удара он бьет его в солнечное сплетение, и парень падает на землю, садиться на корточки перед ним, смотрит ему прямо в глаза и говорит: "Надеюсь ты понял меня".
  Тут же я слышу голоса и звук свистков.
  [Вот только копов мне тут не хватает] - подумала я и посмотрела на парня, который лежит на земле и пытается дышать, а мой "парень" смотрел куда-то и не обращая на всех их внимания, быстро хватаю его за руку, произношу: "Бежим". Не произнося не слова мы с ним побежали в заднюю часть парка, где был еще один выход. Через пять минут мы были на месте, я опустила его руку и пыталась отдышаться.
  Только сейчас я могла хорошо его рассмотреть. На вид парню было лет восемнадцать, девятнадцать, не больше. Ростом на голову или полторы выше меня, волосы темно-русые, которые стояли торчком, а вот его глаза, они были синего цвета и казалось, что в них можно было увидеть целый океан.
  - Может ты объяснишь, что это такое сейчас было? - слегка грубым тоном спросил он.
  - Спасибо тебе большое! Знаешь, как я давно пытаюсь от него отделаться. Извини, но не подскажешь ли ты мне время, а то мой телефон разрядился? - все еще пялясь на парня спросила я.
  - 17:38. Ты так и не ответила на мой вопрос.
  - Прости, прости, но мне нужно бежать. Увидимся! - сказала я и побежала на остановку.
  Подбегая на остановку, я только вспомнила что не взяла у этого парня номер.
  [Ну ладно, город маленький, еще встретимся] - подумала я и села в автобус.
  Приехав на нужную остановку, я вышла и направилась в сторону дома. Жила я не далеко от центра, но мне так лень было идти домой пешком, что езжу я на автобусе, так как своей машины у меня еще нет, да и прав нет, но я в скором времени собираюсь на них сдавать.
  Живем мы с папой вдвоем, мама умерла еще при родах. Папа говорит, что я очень похожа на нее, жалко, что фотографий не осталось, хотя возможно он мне просто показывать их не хочет. Папа у меня директор ТЦ "Мираж", он часто ездит в командировки, но несмотря на его большую занятость он пытается уделять мне достаточно времени, как например сегодня. Прислав сообщение что приедет по раньше, и чтобы я к 20:00 была дома, так как намечаются гости. Зайдя домой меня встретила наша домработница Ирина Михайловна или просто тетя Ира.
  - Привет, милая! А что ты так рано, то? - выходя с кухни, спросила она меня.
  - Здравствуйте, теть Ира. Да папа написал, чтобы я пришла по раньше, так как сегодня намечаются какие-то гости. - скинув с себя кеды, поплелась на кухню.
  - Да, он мне сегодня звонил, сказал, чтобы вкуснятины приготовила всякой. - сказала она и принялась за мытье посуды.
  И правда на столе стояло много разной еды начиная с запеченной курицы с картошкой, заканчивая фруктами, так же стояло 2 бутылки шампанского.
  [Такое ощущение, что к нам министр какой-то приезжает] - подумала я и села за барную стойку, посмотрев на время я поняла, что до восьми остался еще полтора, живот подло заурчал.
  - Погоди я тебе кое-что дам. - полезла за чем-то она в холодильник. Через секунду она достала тарелку с моими любимыми сушами.
  - Господи, мои любимые, спасибо большое теть Ира. - сказала я, взяла тарелку с суши и начала кушать.
  - Не за что, только ешь медленнее. - сказала она, глядя с какой скорость я ела.
  Через 5 минут управилась с сушами и пошла в свою комнату, вспомнив что у меня сел телефон решила поставить его на зарядку. Моя комната была в светлых цветах, на стене над кроватью висели плакаты планет солнечной системы, у окошка стоял компьютерный стол, в углу стояла двуспальная кровать, а гордостью моей комнаты был большой, можно даже сказать огромный стеллаж с книгами. На самом деле я очень люблю читать, когда я читаю, как будто погружаюсь в другом мир, мир где все не так как в реальности, мир вдохновения, чувств, интриг. Если бы можно было читать 24 часа в сутки, так бы и делала. Взяв какой-то любовный роман, я села на кровать и начала читать. Через некоторое количество времени я посмотрела на часы и поняла, что пора привести себя в порядок, ведь скоро придут гости. Нанеся на лицо немного пудры и подушившись любимыми духами, я спустилась вниз. Папа стоял около барной стойки и смотрел на меня, спустившись в низ, я обняла его.
  - Привет, принцесса. - сказал папа и потрепал меня по голове.
  - Я уже большая, а ты все меня принцессой зовешь. - немного обиженно сказала я. В эту секунду в дверь позвонили, папа пошел открывать дверь, я пошла за ним.
  - Привет! - сказал папа нашим гостям.
  Когда они зашли, я увидела взрослого мужчину, рядом с которым стоял парень и что-то в этом парне показалось мне знакомым.
  - Познакомься Лиза, это Антон Сергеевич мой лучший друг, а этой его сын Дмитрий. - сказал папа. И тут я поняла почему он показался мне знакомым, этот был тот парень с парка.
  [Вот это тебе город маленький встретимся, блин. Ну думала я так что это будет так быстро. Похоже мне сейчас будет хана] - подумала я.
  - Здравствуйте! - поздоровалась я.
  - Привет, не думал, что у Андрея такая красивая дочка, было бы мне лет на двадцать поменьше, я бы приударил за тобой. - решил пошутить Антон Сергеевич, в ответ на что я лишь немного хихикнула.
  - Смотрю ты свою хватку шутить не растерял. - сказал папа и улыбнулся.
  - Что есть, то есть. А это мой сын Дима. - Сказал Антон Сергеевич.
  - Привет! - сказал он и протянул руку в знак приветствия.
  - Привет! - ответила я и пожала его руку в ответ.
  - Ладно, пойдемте за стол, там и поговорим. ????- сказал папа и пошел на кухню, а мы пошли за ним.
  Мы сели за стол, папа заставил меня сесть рядом с Димой. На столе все так вкусно пахло, и я решила начать со своего любимого салата Цезарь.
  - Похоже это судьба, - шёпотом сказал парень.
  - Это обычное совпадение, - возмутилась я.
  - Ну считай это как хочешь, я сказать тебе кое-что хочу, ведь ты так быстро убежала
  -Что же?
  - Ты теперь моя должница, раз я тебя спас в парке, от того назойливого парня.
  - И чего ты хочешь?
  - Пока что ничего, но придет время и ты мне понадобишься, - сказал он и принялся за какой-то салат.
  [Ох, боюсь подумать, что он попросит, когда придет время], - подумала я.
  - Я смотрю вы уже подружись,- сказал папа.
  - Нет, он просто спросил какой салат вкуснее, - ответила за двоих я.
  - Да они все вкусные, - сказал папа. - Кстати, Лиза, я должен тебе кое-что сказать.
   - Что-то случилось? - взволнованно спросила я, я бы не волновалось если бы у папы не было бы такого серьезного выражения лица, а такое оно бывает только тогда, когда что-то случилось.
   - Понимаешь, милая, компания Антона разорилась и ему пришлось отдать все за погашение долга. Поэтому он и его сын немного у нас поживут, пока все не придет в норму.
   - Хорошо, пап. - только и могла сказать я.
   - Вот и хорошо, мы завтра с Антоном уезжаем на 2 недели в командировку, а ты отмаешься за главную. Надеюсь, у вас все будет хорошо. А теперь иди и покажи Диме его комнату
  - Пошли! - сказала я, вставая из-за стола и направляясь в сторону лестницы.
  - Спасибо, все было очень вкусно! - улыбнулся он и пошел за мной.
  Когда мы поднялись по лестнице, то я была прижата к стенке.
   - Что ты делаешь? - возмущено сказала я, пытаясь отпихнуть его от себя.
  - А ты говоришь, что это просто совпадение. Ту уже настоящая судьба. Во-первых, в парке т выбрала именно меня, во-вторых в гостях у тебя оказался снова я, да и жить я теперь с тобой буду. Видишь, судьба нас так с тобой и сводит. - сказал он с ухмылкой на лице.
  - Не выдумывай, - оттолкнув его и пошла вдоль по коридору, - А вот и твоя комната.
  Мы зашли в комнату, которая была в самом конце коридора. Эта комната была одна из гостевых. Отличалась только своими темным цветами, стены были в серых тонах, около окна стола кровать, напротив нее у стены стоял стол и кресло в этой комнате сан узел был совмещен.
  - Располагайся, если что зови, - сказала я и пошла в свою комнату.
  Сегодня была пятница, значит у моего соседа снова вечеринка. Он устраивал их каждую пятницу, это было уже как традиция. Поэтому сняв телефон с зарядки, я решила позвонить своей подруге. - О, Гайка, привет, я только тебе звонить собралась, а ты уж тут как тут, - ответила она сразу же. - Привет, Крис. Ну что идем на вечеринку? - ответила я ей. - Конечно, я уже начинаю собираться, и ты там давай поторопись, через 45 минут за тобой заеду. В отличии от меня у Кристины была машина, но я уже обрабатываю папу чтобы он купил мне машину, хотя бы какую-нибудь. - Договорились, - сказала я и отключилась. Для начала я решила сходить в ванную, а потом уже выбрать что одеть. Пока вода набиралась, притащила ноутбук в ванную и включила музыку. Выключив кран, я разделась и залезла в ванную, напевая под нос песни. - Воу, воу, я смотрю кто-то неплохо поет, - услышала я знакомый голос, повернув голову в сторону двери я увидела Диму. - Что ты тут делаешь?! - прошипела я сквозь зубы. - А ну пошел вон отсюда!! 'Видимо я забыла закрыть свою дверь и погрузившись в свои мысли я не услышала, как он зашел', - подумала я. - Я постучался в дверь, никто мне не открыл, решил сам зайти. Ты так громко пела, что я не мог не зайти к тебе в ванную. - сказал он стоя в дверях. - Я сказала пошел вон отсюда!! - как хорошо, что надомной был слой пены и он ничего не мог увидеть. - Вообще-то я пришел попросить тебя показать мне город. - Извини, но через пол часа я иду на вечеринку и не могу показать тебе город. - Тогда я иду с тобой, - сказал он мне и вышел из ванны. 'Что за нахал' - подумала я. Повалявшись еще пять минут в ванне, я вытерлась и накинув халат, пошла выбирать наряд. Перерыв весь шкаф, я остановила свой выбор на черных джинсах и белой майке. Волосы решила оставить распушенными, нанеся на лицо немного пудры и подкрасив глаза тушью, я была готова. Спустившись вниз я увидела Кристину которая уже во всю флиртовала с Димой. - Смотрю вы уже познакомились. - подходя к ним сказала я. - Смотрю ты сегодня быстро собралась, - съязвила Кристина. - Не язви. - пробурчала я. - Пошли давай, - сказала она и потянула меня на улицу. - Красавчик, ты идешь? Ничего не ответив Дима направился за нами. Выйдя на улицу, я закрыла дверь, и мы пошли к машине. У Кристины был Ягуар 2014 года, который ей подарили родители на ее восемнадцатилетние. Кристина завела машину, и мы направились на вечеринку. Дом Кирилла находился в трех-четырех улицах от меня, через 5 минут мы были на месте. Дом у Кирилла был большой, двухэтажный, в задней части двора находился небольшой бассейн. На всю улицу были слышны голоса и музыка, которая доносилась из дома. Припарковавшись мы пошли в дом. Вечеринки Кирилла пользовались популярностью, так как этот парень был капитаном футбольной команды и пользовался большой популярностью. Зайдя в дом, я почувствовала сильный запах алкоголя. 'Ну да, какая вечеринка без алкоголя' - подумала я. - Пойдем найдем Кирилла, -проорала я на ухо Кристине, беря стаканчик с какой-то прозрачно жидкостью, выпив я поняла, это была текила. - Он если захочет сам нас найдет,- выпив содержимое стаканчика, сказала она. - Кстати, красавчик, ушел осмотреться. - Пусть идет куда хочет, - взяла я еще один стаканчик, и потащила Крис в центр танцпола. - Пошли танцевать. Протиснувшись через толпу, мы оказались в центре танспола, погрузившись в музыку я начала танцевать. На самом деле танцевать это было второе мое любимое занятие после чтения книг. Погрузившись в музыку, я не заметила, как подошел Кирилл. - Прием земля, - помахал он перед моим лицом рукой. - Привет, Кир, - сказала я и обняла друга, оглядевшись по сторонам я не увидела рядом с собой Крис. - Опять она сбежала. - Минуту назад я видел ее, она на улицу направлялась. - Спасибо, я пойду найду ее, а то вляпается опять куда-нибудь. - Еще увидимся! Я пошла искать Крис, по дороге я увидела знакомую мордашку, это был Дима, который уже во всю целовался с какой расфуфыренной блондинкой. 'Теперь, понятно какие девушки ему нравятся' -подумала я и вышла на улицу. Около бассейна Крис сидела в обнимку с каким-то парнем, по ее виду можно было понять, что она уже хорошо нажралась. Да пить она не умеет, это точно. - Извини, но я украду у тебя ее, - сказала и оттащила Крис от парня. - О, Гайка, знаешь, что, я влюбилась, - прощебетала она. - Ну ты как всегда, каждую вечеринку ты мне это говоришь, но на утро почему-то вся твоя влюбленность пропадает, прям чудеса какие-то, - съязвила я. - Нет, на это раз я правда влюбилась, он мой единственный, - сказала она. - А вообще куда ты меня ведешь? - Я хочу найти Кирилла чтоб он отвез тебя домой. Поиски не заставили себя долго ждать, я нашла Кирилла. - Кир, отвези ты ее домой пожалуйста, а то она опять нажралась. - Хорошо, - сказал он и взял ее под руку и повел на улицу. В горле пересохло, и я решила сходить на кухню за водой. На кухне было много народа, я открыла холодильник и взяла оттуда воду. Немного попив я убрала ее в холодильник. Как не странно алкоголь меня не берет, я могу выпить сколько угодно, но не опьянею, мне может немного ударить в голову и только. Этому я нашла хорошее применения, я спорю с друзьями на деньги, что перепью их, еще не разу не проигрывала. О том, что я не пьянею, знают только единицы, моя подруга, бывший парень и конечно же Кирилл. Уже накопилась хорошенькая такая сумма, кстати нужно будет ее посчитать, может на машину хватит и не придется папу обрабатывать, хотя он уже почти согласился. Он не покупает мне машину, только потому что боится меня потерять, ведь я единственная у него дочь. Он говорит: 'Сейчас люди вообще водить не умеют, пьяными за руль садятся, им и дела нет до чужих жизней, а я должен еще внуков понянчить'. 'Похоже нужно собираться домой, только перед этим надо найти Диму, а то еще потеряется'. - подумала я. Я направилась на поиски Димы, но путь мне преградил Леша, он явно был пьян. - Детка, не меня ли ищешь? - спросил он, преграждая мне путь. Проигнорировав его вопрос, я решила обойти его, но как только я отступала в другую сторону, он снова преграждал мне путь. - Дай пройти. - Я по тебе скучал, - сказал он, проведя рукой по моим волосам.
Оценка: 7.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"