Вишневская Василиса : другие произведения.

Сквозь сердце то, что лежит на поверхности жизни

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Очень часто люди страдают из-за любви неразделённой. Пусть это будет лекарством от такой болезни души. Быть может, кому - то помогут излечиться эти простые строки.

  Любовь... Какое прекрасное слово... Наполненное нежностью, лаской, заботой и моментами эгоизмом. Ведь иногда нам хочется получать любовь больше, чем отдавать. Чаще всего это происходит от того, что мы вдруг влюбились, но наше чувство оказалось не взаимным. Безответная любовь - это испытание, которое покажет на сколько ты на самом деле силён духом и душой.
   Порой кажется, что твоя жизнь безнадёжна и ты никому не нужен, но это не так. Это скорее аффективная иллюзия навязанная симпатией к человеку, который не оценил... не оценил твоё стремление к нему.
   Попытайся поверить в то, что ты ещё кому-то нужен, потому что обязательно найдётся человек, которому ты будешь по-настоящему дорог, по-настоящему важен. Не нужно во всём винить себя. Не стоит искать в себе изъяны. Скорее всего, человек в которого ты влюблён не так уж и совершенен, как тебе показалось на первый взгляд.
   И пусть все мои слова спустя год покажутся мне бредом... Я пишу сейчас так как чувствую. Трудно описать чувства, когда ощущаешь только пустоту... она глушит изнутри болью. Но всё не так уж плохо, ведь каждое чувство по-своему прекрасно. И пусть ты любишь пока без взаимности, но ведь главное то, что ты любишь. Ты любишь, а значит, ты чувствуешь. Ты можешь почувствовать, ты можешь полюбить, и этим ты силён. Слабы те, кто бездушны, эгоистичны и не умеючи любить, они меняют людей, скорее для самоутверждения. И честно сказать... я никогда не пойму таких людей. Объясните мне в чём прелесть того, когда каждый раз рядом с тобой просыпаются разные люди, хотя, на мой взгляд, было бы намного приятнее просыпаться с одним человеком. Но сейчас я хочу донести немного не о том... Когда любишь человека безответно, не пытайся бегать за ним... это не нужно тебе, а его лишь только позабавит. Займи себя чем-то интересным, уделяй внимание родным и близким друзьям, читай книги, развивайся, занимайся спортом, танцами и главное больше улыбайся. И настанет тот момент... ты остынешь. Всё проходит и это пройдёт. Ты полюбишь по-новому и я уверена, что это чувство окажется взаимным. И откроются все краски мира. Ты художник, ты сам рисуешь свою жизнь, и тебе решать в каких тонах она будет. Падая, ты всегда должен подниматься, ведь это жизнь и будет слишком скучно, если постоянно в твоей жизни будут одни фейерверки радости. Нужно испытать все чувства и понять, что ты человек с широкой душой.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"