Вишняков Сергей Александрович : другие произведения.

Творенье (сон)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   творение сон

Он был. Существовал. Чувствовал "Я". Он был все и везде. Он был ничто.
Ощущение своего Ничто побудило мысль, нет не мысль . Стремление, стимул, побуждение осознать себя. Он был Все и Везде... Пространство? ...
Он стал пространством. Бесконечное число измерений . Бесконечного пустого пространства.

Осознание, столкнувшись с бесконечным ничто, не существованием , Пустотой. В испуге отринуло его... И стало точкой...Беспредельное, однородное "Я" и точка...Довлеющая точка...
Противоречие рождало осознание, разум...Разум отрицал бесконечность. Вжимался в точку...
Материальный разум...Бесконечное, непрерывное "Я" неизбежно, стремительно втягивалось в

И не было времени...Смена бесконечного, равномерного "Я" абсолютной напряженной Точкой. И каждая фаза была извечна... Боль...Воля...Рывок...Пульс...

Где-то.. Или уже когда?...Сменился ритм... Резонанс...Волны...Осознание... И где-то на лепестках гармоник, из суммы волн рождалось пра-материя, энергия...Стремление...Расширение...Неприятие... Осознание...Порождало мысль...Мысль была нечто...Нечто дробясь возвращалось энергией...Порождало мысль... Мысль порождала энергию...

"Я" пыталось осознать себя... Принять бесконечность... Но бесконечности не было... Было расширение к бесконечности...И сознание гвоздило в расширяющийся взрыв(?) пространства...И каждое движение рождало новое, и взаимодействуя изменяло мир(?)... Мысль рождала энергию. Энергия-мысль...

...И не было конца преобразованию...

В гармониках возникали и исчезали сгустки материи, пространства, времени...Пульс... Звезды...Бесконечность... Осознание... Боль... Пульс...

Миг...Копье в руке... Сильный, свирепый зверь... Бросок... Осознание рождает волну...Гармоники...Пульс...Расширение...Пульс...

...Как она мила подумал я. Улыбнувшись, она рассмеялась. У нее был прекрасный, мелодичный смех, да и сама она была прекрасна, чудесная желто-зеленая


"Папа, пошли домой" Отец облокотился на мотыгу ,посмотрел на небо. "Еще рано ,сынок, солнце еще высоко"... Пульс... Не хочу! Изменение...Ритм...



Эбонитовый шар, застывший в пространстве, меж двух плоскостей непрерывности...Ритм...Пульс...Боль...Время...

Просыпаюсь в поту, вскакиваю на кровати ох, и сон мне приснился. Осознание...Ритм... Изменение...

"Возвращаясь к теме нашего занятия". Оглядываю аудиторию, во всем замечаю гармоники собственного "Я". Скука...Неприятие... Изменение...

Стиснув голову, стараюсь не думать...Стараюсь стать, не порождающим бесконечность. Кажется остановилось. Удовлетворение...Мысль...Изменение...

После выхода из шагового пространства, я еще долгое время ощущал гребень расширяющейся Вечности, и видел в нем гармоники собственного Я. Но все проходит. Смирение...Ритм... Пульс...Изменение...

...Вселенная расширялась...

Вселенная была. Всеми своими чувствами она ощущала, что она есть. Существует. Ощущение своего Я побудило мысль, нет не мысль . Стремление, стимул, побуждение осознать себя... Она была Все и Везде... Пространство? ...

..............................................

...пульс...бесконечность...осознание...точка...пульс...
..............................................
и так было всегда.............

  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"