Надводный Виссарион : другие произведения.

Азбука для Героя - 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Клетка тела может быть Своя, а может быть - Чужая. Чужая - это паразит.

  Клетка тела может быть Своя, а может быть - Чужая. Чужая - это паразит.
  Чужие клетки делятся на два лагеря. Они питаются разной пищей. Их так и называют - Трупоеды и Сладкоежки. Еще для их хорошего самочувствия им нужно много кислорода. Поэтому человек громко дышит ртом, сопит громко носом. Ему и невдомек, что потребляя мясную и сладкую пищу он кормит паразитов или чужие клетки. А потребляя много кислорода - делает жизнь паразитов комфортней. А Свои клетки задыхаются от смрада отходов Чужих клеток и умирают больше чем успеют народиться новые. От этого яда они находятся в полуобморочном состоянии и при всем желании быть здоровыми и служить верно своему организму - Родине не могут, гибнут геройски в борьбе против чужеземцев. Тем не менее они службу тянут, на пределе.
  И все это сладенькое, вкусненькое, свеженькое - война. Эти желания - ложные, не наши. Война невидимая идет не одно тысячелетие. Между землей и небом - ВОЙНА.
  Это началось очень давно. Невидимый враг подкрался незаметно. В атмосфере было больше углекислого газа чем кислорода. Наши родные клетки питались Светом и тела наших предков не нуждались в пище. Это были Боги, рожденные в другой вселенной, ближе к Источнику Света - в центре мироздания.
  Мириады чужих сначала помутили разум отцов, а уже потом вселились в их тела и мутировали их биологические внутренние системы. Больше всего досталось женщинам. На них сделали ставку для создания обеспеченного и комфортного, на века существования. Центр управления чужими незаметно для сознания человека создал все необходимые программы жизни социума - как будто так и надо. Как будто мы всегда питались, одевались, ругались и воевали между собой. И для всех из космоса мы стали сами виноваты, что так живем.
  И ни одного намека на это в социуме. Все остальное для отвода глаз. Отвлечь внимание. Чтобы не дай бог кто догадался. Но у многих стойкое ощущение есть. И кидаются вправо и влево, вверх и вниз. Но тоже все продумано. Путей много уже проложено. В никуда.
  Количество болезней давно перевалило за тысячу. И соответственно лекарств.
  А болезнь всего одна - паразиты.
  Рецепт один, и он простой - лишить пищи и комфорта Чужие клетки. Тем самым помочь Своим клеткам Героям проснутся от спячки и дать им их естественную пищу - СВЕТ. Все остальное они сделают сами.
  Так закончится Эпоха Тьмы. И начнется Новая Эра Света.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"