Надводный Виссарион : другие произведения.

Дети Ария

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    У детей Ария нет Отца. ...

  Дети Ария.
  У детей Ария нет Отца. Он остался в дали и все Богатство от него - это 2 нити ДНК из 12, и метущаяся Душа.
  Не густо.
  Как если бы дети Виндуса вдруг оказались в мире Доса. Рождены были в (и для проживания) в Мире Души, а попали в Мир Тела. Это и есть Мир Зверя с числом 666. Легальных способов вернуться назад - нет. Выжить по одному не получается. Мир Тела живет по своим законам. Дети Мира Души здесь для забав и вкусного на третье. Процветают в Мире Тела только Дети Мира Тела. И это справедливо.
  Община должна обогреть, накормить, защитить.
  Чтобы она могла это делать, дети Ария должны вступить в Общину и согласиться на условия.
  1/10 часть дохода ежемесячно приносят в Общину.
  Кому нечего принести получают минимум на проживание и отрабатывают на общественных работах.
  Кто работает на Общину - получает вознаграждение.
  Нищая Община вливается в богатую Общину.
  Имущество, переданное в Общину - принадлежит Общине.
  Казной и имуществом Общины управляет Старший Общины.
  Право голоса только у отцов детей.
  Защиту Общины осуществляют Сыны Перуна.
  Артели Общины наделяются средствами производства, предметами труда и финансами из имущества Общины - бесплатно.
  Вступившие в Общину делятся на КАСТЫ и ВАРНЫ.
  Жизнь вступившего в Общину принадлежит Общине (Роду Ария).
  Это в Мирное время.
  На случай войны - Община уходит на заранее подготовленную безопасную территорию.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"