Надводный Виссарион : другие произведения.

Проект создания новой цивилизации

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Поиск инвесторов для Проекта.

  Путь к новой цивилизации:
  1 этап: Общество Трезвенников (Общение как творчество по воплощению планов Творца на планете). Есть члены Общества и есть кандидаты. ИДЕОЛОГИЯ.
  2 этап: Общество Спортивных Семей (Общение через совместный отдых). Есть участники и есть болельщики. КУЛЬТУРА.
  3 этап: Потребительское Общество Семей (Семья как единственный потребитель и производитель). Иждивенцы только по отклонениям от Нормы. Право на отдых вторично по отношению к обязанностям. ЭКОНОМИКА.
  4 этап: Республика Семейного Вече (Народ как одна семья). Одна семья - один голос. ПОЛИТИКА.
  Предлагаемые принципы работы:
  1. Работы над Проектом должны вестись параллельно под единым управлением по единому Графику. УПРАВЛЕНИЕ.
  2. Для принятия решения об участии в работах по Проекту и в процессе работ до сведения участников должна доводиться объективная информация в безопасных и обоснованных пределах. СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ.
  3. Во имя Будущего пора перестать считать врагами несогласных с вашим образом мышления, вероисповедания и жизни, готовых реальным действием присоединиться к работам по Проекту и участвовать в них. УЧАСТИЕ.
  4. В работах по нравственным и этическим критериям не могут принимать участие люди и организованные структуры, создавшие или создающие угрозу для безопасности участников Проекта. БЕЗОПАСНОСТЬ.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"