Надводный Виссарион : другие произведения.

Русским по духу

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Русским по духу может быть и татарин, и казах...

  Русским по духу может быть и татарин, и казах. Русский по духу это не нация. Это Дар от Бога. Он или есть или его нет. Третьего не дано.
  Умники от народа всегда пытаются защитить, спасти свой народ от уничтожения. Но их мало. Им только и остается - бить в колокола и вызывать огонь на себя. Они обостренно чувствуют угрозу, по этому они кричат, но их не слышат. Зато слышат их враги народа.
  В каждой нации есть русские по духу. Их видно по их интересам и их делам. Они притягивают к себе любознательных и интересующихся. Но отталкивают от себя корыстных и пожирателей рекламы. К ним тянутся дети как на свет. Потому что они и есть свет посреди тьмы.
  Функция русскости - объединить нации против единого врага. Но для этого нужно, чтобы каждая нация сплотилась вокруг своих вожаков, как стая. И стала сильна и активна - как стая. Чтобы каждая нация имела свою землю обетованную. Именно ту землю где живет ядро нации. Там национальные традиции. Там национальная культура. И все диаспоры в других землях должны знать, что есть их земля. Земля, которая принадлежит им от Бога. Где им всегда лучше чем где-то. От рождения - до смерти. Там их предки. Там их потомки. Тогда диаспоре объяснят, что они гости на этой земле, и должны жить по правилам.
  Пора нациям проснутся от мирового наваждения разных -измов. Понять, что революции и войны только ослабляют нацию. Дробят в хаосе событий их самосознание и калечат их детей с самого рождения. Поэтому дети родятся субтильные и далекие от природы. Здоровье детей- это показатель здоровья нации. А соответственно и силы нации и самосознания нации.
  Иначе еще немного и все нации превратятся в новых кочевников. Где нет ощущения принадлежности к источнику силы нации, а есть ощущение страха за свое будущее и будущее своих детей. Так будет создан новый вид человека - гражданин планеты. И опять скажут - плодитесь и размножайтесь.
  Враг наций - это лозунг "Разделяй (нацию) и властвуй". Лозунг нации - "Доверяй (соплеменнику), но проверяй". Сложность в качестве нации. Видно кто выживет, а кто нет. Слабые и разделенные обречены, сильные и сплоченные пойдут дальше. Тогда русские по духу поведут за собой остальных и сообща победят общего врага. Поэтому весь мир ждет, когда русские проснутся.
  Первая задача - появление вожаков наций. Люди кому-то должны поверить из своих. Пока нет признанных вожаков, осознающих угрозу для нации - не о чем и не с кем говорить.
  Носители культуры нации - это старики. То как живут старики в нации - это показатель живучести нации.
  Сейчас их называют пенсионеры. Это позор для нации. Отцы и деды - это та основа, на которой держится нация. Это бесценный опыт нации и механизм воспроизводства нации. Возможно они - последний рубеж перед исчезновением многоцветья наций на этой планете. Потому что они еще живы и еще помнят. Этот рубеж растает окончательно и нации растворятся в общем бульоне мироздания если ...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"