Флибустьер Виталий : другие произведения.

Техники и приемы Ци

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Бег три часа 100 км/ч до полного опустошения резерва ци. Резерв как у трех старших учеников школы Инь-Ян. Наполнение резерва при глубокой медитации за полчаса. При самостоятельном накоплении - двое суток.
  1. Ускорение и немного усиление- увеличение скорости протекания ци по нади, особенно в голове и ногах.
  2. Усиление и немного ускорение - увеличение количества ци в одном месте, особенно в голове.
  3. Крушащий удар - частичное высвобождение ци, при напитки конечности ци, при ударе, для сокрушения тел и зданий.
  4. Высокий и дальний прыжок - ускорение ци и частичное высвобождение ци из ног при толчке от почвы, вместе с Корнями Дерева.
  5. Корни дерева - напитка ног ци для большей устойчивости.
  6. Мягкая ладонь - напитка ладони и головы ци и обволакивание бьющей конечности противника во время удара для отвода в сторону, подобно воде.
  7. Касание богомола - точечные удары с напиткой ци, можно использовать совместно с крушащим ударом для создания из противника отбивной изнутри или просто точечные удары с концентрованным небольшим высвобождением ци для парализации или манипуляцией тела противника.
  8. Ауровидение - на ци - помогает увидеть лишь огненную оболочку ци поверх тела и концентрацию ци противника, собранную в местах ударов или разогнанность ее в ауре при ускорении.
  9. Железная рубашка - усиление ци кожи и близстоящих мышц и органов.
  10. Выплеск Ци - прием, при котором выплеском ци предметы с быстрой скоростью отправляются в сторону цели.
  11. Накапливание ци в движении.
  12. ОВД
  13. Серо из ци с близкой дистанцией (энергетический нож)
  14. Мясорубка-расенган из ци.
  15. Удержание и всасывание ци аурой.
  16. 'Железный панцирь'. Я научился удерживать в своей ауре некоторое количество ци, которое защищало меня от ударов. Сейчас мой предел - площадь размером с ладонь при условии, что я буду использовать и другие свои техники или две ладони, если сосредоточусь только на ней.
  17. Телекинез. В ауре, при сжатии ци, ею можно манипулировать предметами.
  18. Хождение по стенам и воде. Так же, как и телекинез, при сжатии ци, использовании Корней Дерева и объединении с водой и создании ею 'поверхности'.
  19. Наращивание новых энергоканалов - можно производить за счет концентрации нагнетания ци в стенках каналов и ответвлении от них новых каналов при достаточном контроле ци
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"